Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 09:28
Нюансы и рекомендации
28.05.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостиница Измайлово
Фото: 

Тем приезжим, которые не готовы снимать в Москве квартиру посуточно, стоит обратить внимание на гостиничный комплекс Измайлово. Он является одним из самых популярных среди как зарубежных, так и отечественных туристов. Сооружение включает в себя пять многоэтажных корпусов, насчитывающих в общей сложности 10 тысяч мест. Большая часть номеров – двухместные, затем – одноместные и, наконец, сравнительно небольшой процент составляют номера «люкс». Чтобы гарантированно поселиться в отеле, следует заранее забронировать любой из этих вариантов.

Для удобства клиентов и персонала комплекс оснащен скоростными лифтами, часть из которых – грузовые. Немаловажно, что гостиница расположена в одном из самых живописных районов Москвы – неподалеку от Серебряно-Виноградных прудов, на территории Измайловского лесопарка. В непосредственной близости от отеля находится станция метро «Партизанская», при этом до центра города можно добраться всего за 15 минут.

Несмотря на впечатляющий статус, гостиница Измайлово – одна из самых недорогих в столице. По сравнению с аналогичными комплексами стоимость проживания здесь ниже. Пожалуй, самый приемлемый вариант для гостей с ограниченными финансовыми возможностями, это эконом класс с минимальным набором услуг. Тем не менее, этого вполне достаточно для комфортного проживания в гостинице. Каждый номер оборудован качественной мебелью, изготовленной по авторским эскизам на мебельных предприятиях Финляндии и Литвы.

На территории комплекса всегда можно воспользоваться различными видами сервиса. К услугам клиентов, в частности, служба консьержей, интернет-кафе, Wi-Fi, нотариус, отделение связи, авиакасса, банкоматы, камера хранения (в том числе для крупногабаритных вещей), SPA- комплекс, срочная химчистка, аптека, магазины, мастерская по ремонту одежды, комната для глажки и др. Особой популярностью у гостей пользуется вместительная автостоянка. Более подробно об этих и других услугах расскажет официальный сайт гостиницы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: