Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Со всех сторон в последнее время только и слышно: “открывайте свой бизнес”, “хватит работать на дядю”, “нужно работать только на себя”. Так по капле, по капле и созревает идея открыть свой бизнес и стать независимым от работодателя, да и вообще самому стать работодателем.

Для людей с руками, которые хорошо разбираются в технике и в автомобилях, очень интересной идеей будет открытие своего собственного автомобильного бизнеса. Можно заниматься продажей автозапчастей, можно заниматься аксессуарами, шинами, дисками - всему к чему лежит душа. Для тех, кто не прочь самому поработать руками, можно открыть собственное небольшое СТО и заниматься ремонтом и обслуживанием машин клиентов.

Если вам необходим небольшой заработок и вы хотите больше времени отдыхать, то тут вы сам себе хозяин. Если же наоборот вам нужно много денег и вы готовы работать с утра до ночи, то свой бизнес даст вам такую возможность. Все будет в ваших руках. Результат деятельности будет зависеть так же только от вас.

Хорошее место на рынке занимают компании, которые одновременно торгуют запчастями и занимаются ремонтом машин. Получается двойной заработок с каждого клиента. Можно только мечтать о таком. Проблем с открытием такого бизнеса тоже особо нет. Благо сейчас государство не ставит палки в колеса желающим заниматься малым бизнесом. Проблема будет только одна - найти подходящее помещение для занятия бизнесом. И это на самом деле сложно. Обычно все хорошие места уже заняты конкурентами, да и цены на такие помещения кусаются. А пустующие варианты не особо привлекательны и находятся “у черта на куличках”. Проблема так проблема, впору и руки опустить. Но нет!

Хотя уже и это не проблема! В Санкт-Петербурге на Ириновском проспекте функционирует целый комплекс, который называется “Ириновские ряды”. В нем вашему вниманию предлагаются в аренду павильоны для торговли, большая парковка для машин клиентов, а так же боксы для организации СТО. Бинго! В одном месте и место для продажи запчастей и тут же станция. Причем и магазин и СТО будут привлекать клиентов друг-другу. Это очень здорово.

Наверное это все дорого стоит? Нет, цены на павильоны для торговли очень приемлемые. Существует гибкий и лояльный подход к арендаторам, который позволяет найти общий язык, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным.

Более подробная информация об Ириновских рядах, схема проезда, контактные телефоны размещены на сайте tririn.ru. Ждем вас в рядах наших партнеров.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: