Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Со всех сторон в последнее время только и слышно: “открывайте свой бизнес”, “хватит работать на дядю”, “нужно работать только на себя”. Так по капле, по капле и созревает идея открыть свой бизнес и стать независимым от работодателя, да и вообще самому стать работодателем.

Для людей с руками, которые хорошо разбираются в технике и в автомобилях, очень интересной идеей будет открытие своего собственного автомобильного бизнеса. Можно заниматься продажей автозапчастей, можно заниматься аксессуарами, шинами, дисками - всему к чему лежит душа. Для тех, кто не прочь самому поработать руками, можно открыть собственное небольшое СТО и заниматься ремонтом и обслуживанием машин клиентов.

Если вам необходим небольшой заработок и вы хотите больше времени отдыхать, то тут вы сам себе хозяин. Если же наоборот вам нужно много денег и вы готовы работать с утра до ночи, то свой бизнес даст вам такую возможность. Все будет в ваших руках. Результат деятельности будет зависеть так же только от вас.

Хорошее место на рынке занимают компании, которые одновременно торгуют запчастями и занимаются ремонтом машин. Получается двойной заработок с каждого клиента. Можно только мечтать о таком. Проблем с открытием такого бизнеса тоже особо нет. Благо сейчас государство не ставит палки в колеса желающим заниматься малым бизнесом. Проблема будет только одна - найти подходящее помещение для занятия бизнесом. И это на самом деле сложно. Обычно все хорошие места уже заняты конкурентами, да и цены на такие помещения кусаются. А пустующие варианты не особо привлекательны и находятся “у черта на куличках”. Проблема так проблема, впору и руки опустить. Но нет!

Хотя уже и это не проблема! В Санкт-Петербурге на Ириновском проспекте функционирует целый комплекс, который называется “Ириновские ряды”. В нем вашему вниманию предлагаются в аренду павильоны для торговли, большая парковка для машин клиентов, а так же боксы для организации СТО. Бинго! В одном месте и место для продажи запчастей и тут же станция. Причем и магазин и СТО будут привлекать клиентов друг-другу. Это очень здорово.

Наверное это все дорого стоит? Нет, цены на павильоны для торговли очень приемлемые. Существует гибкий и лояльный подход к арендаторам, который позволяет найти общий язык, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным.

Более подробная информация об Ириновских рядах, схема проезда, контактные телефоны размещены на сайте tririn.ru. Ждем вас в рядах наших партнеров.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: