Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва – город дорогой даже для заграничных гостей. А уж для россиян, приехавших на время в столицу – тем более. Газета «Гардиан» составила свой список гостиниц Первопрестольной, где можно дёшево и комфортно переночевать

1. Гостиничный комплекс «Измайлово». По логике вещей, дешёвая гостиница в одном из самых дорогих городов мира должна бать крошечной и находиться где-то в очень неприметном месте. В этом плане «Измайлово» приятно удивляет: метро недалеко, и до центра можно добраться за 20 минут. Вдобавок совсем рядом знаменитый Измайловский рынок. Гостям столицы точно понравится.

Места в гостинице тоже предостаточно: на выбор постояльца 7 500 комнат в четырёх огромных башнях комплекса. И хотя внутри гостиницы в глаза бросается нарочито-советский стиль интерьера, сервис там на вполне «современном» уровне. Комнаты не шикарные, мебель скромная, зато везде идеально чисто и аккуратно. А вид на Измайловский парк приятно дополняет тихую и спокойную обстановку.

2. Хостел Азия (Hostel Asia). По сравнению с другими трёхзвёздочными отелями Москвы, этот можно считать почти бесплатной ночёвкой. Одноместный номер с ванной обойдётся около 1200 рублей. Цены на двуспальные номера не поднимаются выше 2200 руб. Особо искушённый постоялец может выбрать между современно обставленными комнатами и номерами в стиле СССР. Правда место расположения значительно проигрывает: гостиница находится у метро «Рязанский проспект», почти на самой окраине города.

3. Отель «Глобус». Здесь есть апартаменты на любой вкус. С кухней и без, с одной или двумя комнатами, для долгого проживания или на одну ночь. Трехкомнатные апартаменты с кухней обойдутся в среднем в 1800 рублей в сутки. К услугам постояльца недорогой ресторан и сауна. А рядом – обширная территория Всероссийского выставочного центра с великолепными фонтанами, кучей магазинов и парком аттракционов.

4. Отель «Спутник». Номера здесь не самые дешёвые, но это компенсируется близостью отеля к Воробьёвым горам – лучшего с точки зрения экологии района столицы. Рядом метро «Ленинский проспект». В отеле есть ресторан-бар и химчистка.

5. Отель «Максима Славия» (Maxima Slavia). Трёхзвёздочный отель с ценами в районе 2500-3000 за номер. В цену входит пользование прачечной, камерой хранения, биллиардным столом и круглосуточная охрана. По желанию постояльца, он может получать свежую прессу прямо в комнату. Находится отель рядом с метро «Бабушкинская».

По материалам Guardian Unlimited

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: