Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва – город дорогой даже для заграничных гостей. А уж для россиян, приехавших на время в столицу – тем более. Газета «Гардиан» составила свой список гостиниц Первопрестольной, где можно дёшево и комфортно переночевать

1. Гостиничный комплекс «Измайлово». По логике вещей, дешёвая гостиница в одном из самых дорогих городов мира должна бать крошечной и находиться где-то в очень неприметном месте. В этом плане «Измайлово» приятно удивляет: метро недалеко, и до центра можно добраться за 20 минут. Вдобавок совсем рядом знаменитый Измайловский рынок. Гостям столицы точно понравится.

Места в гостинице тоже предостаточно: на выбор постояльца 7 500 комнат в четырёх огромных башнях комплекса. И хотя внутри гостиницы в глаза бросается нарочито-советский стиль интерьера, сервис там на вполне «современном» уровне. Комнаты не шикарные, мебель скромная, зато везде идеально чисто и аккуратно. А вид на Измайловский парк приятно дополняет тихую и спокойную обстановку.

2. Хостел Азия (Hostel Asia). По сравнению с другими трёхзвёздочными отелями Москвы, этот можно считать почти бесплатной ночёвкой. Одноместный номер с ванной обойдётся около 1200 рублей. Цены на двуспальные номера не поднимаются выше 2200 руб. Особо искушённый постоялец может выбрать между современно обставленными комнатами и номерами в стиле СССР. Правда место расположения значительно проигрывает: гостиница находится у метро «Рязанский проспект», почти на самой окраине города.

3. Отель «Глобус». Здесь есть апартаменты на любой вкус. С кухней и без, с одной или двумя комнатами, для долгого проживания или на одну ночь. Трехкомнатные апартаменты с кухней обойдутся в среднем в 1800 рублей в сутки. К услугам постояльца недорогой ресторан и сауна. А рядом – обширная территория Всероссийского выставочного центра с великолепными фонтанами, кучей магазинов и парком аттракционов.

4. Отель «Спутник». Номера здесь не самые дешёвые, но это компенсируется близостью отеля к Воробьёвым горам – лучшего с точки зрения экологии района столицы. Рядом метро «Ленинский проспект». В отеле есть ресторан-бар и химчистка.

5. Отель «Максима Славия» (Maxima Slavia). Трёхзвёздочный отель с ценами в районе 2500-3000 за номер. В цену входит пользование прачечной, камерой хранения, биллиардным столом и круглосуточная охрана. По желанию постояльца, он может получать свежую прессу прямо в комнату. Находится отель рядом с метро «Бабушкинская».

По материалам Guardian Unlimited

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: