Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва – город дорогой даже для заграничных гостей. А уж для россиян, приехавших на время в столицу – тем более. Газета «Гардиан» составила свой список гостиниц Первопрестольной, где можно дёшево и комфортно переночевать

1. Гостиничный комплекс «Измайлово». По логике вещей, дешёвая гостиница в одном из самых дорогих городов мира должна бать крошечной и находиться где-то в очень неприметном месте. В этом плане «Измайлово» приятно удивляет: метро недалеко, и до центра можно добраться за 20 минут. Вдобавок совсем рядом знаменитый Измайловский рынок. Гостям столицы точно понравится.

Места в гостинице тоже предостаточно: на выбор постояльца 7 500 комнат в четырёх огромных башнях комплекса. И хотя внутри гостиницы в глаза бросается нарочито-советский стиль интерьера, сервис там на вполне «современном» уровне. Комнаты не шикарные, мебель скромная, зато везде идеально чисто и аккуратно. А вид на Измайловский парк приятно дополняет тихую и спокойную обстановку.

2. Хостел Азия (Hostel Asia). По сравнению с другими трёхзвёздочными отелями Москвы, этот можно считать почти бесплатной ночёвкой. Одноместный номер с ванной обойдётся около 1200 рублей. Цены на двуспальные номера не поднимаются выше 2200 руб. Особо искушённый постоялец может выбрать между современно обставленными комнатами и номерами в стиле СССР. Правда место расположения значительно проигрывает: гостиница находится у метро «Рязанский проспект», почти на самой окраине города.

3. Отель «Глобус». Здесь есть апартаменты на любой вкус. С кухней и без, с одной или двумя комнатами, для долгого проживания или на одну ночь. Трехкомнатные апартаменты с кухней обойдутся в среднем в 1800 рублей в сутки. К услугам постояльца недорогой ресторан и сауна. А рядом – обширная территория Всероссийского выставочного центра с великолепными фонтанами, кучей магазинов и парком аттракционов.

4. Отель «Спутник». Номера здесь не самые дешёвые, но это компенсируется близостью отеля к Воробьёвым горам – лучшего с точки зрения экологии района столицы. Рядом метро «Ленинский проспект». В отеле есть ресторан-бар и химчистка.

5. Отель «Максима Славия» (Maxima Slavia). Трёхзвёздочный отель с ценами в районе 2500-3000 за номер. В цену входит пользование прачечной, камерой хранения, биллиардным столом и круглосуточная охрана. По желанию постояльца, он может получать свежую прессу прямо в комнату. Находится отель рядом с метро «Бабушкинская».

По материалам Guardian Unlimited

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: