Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Праздники прошли, но еще можно успеть устроить себе последний до следующей зимы горнолыжный отдых, тем более что на популярных курортах Европы цены снижаются. «Газета.Ru» рассказывает, сколько будет стоить горнолыжный отпуск на самых любимых у россиян направлениях.


Если хочется сэкономить на горнолыжном отдыхе, то лучше всего организовать поездку в начале февраля или уже в марте-апреле. Пакетные туры на февраль будут в целом дешевле, чем на январские праздники, а вот снять отель или апартаменты отдельно может быть дороже — в середине и конце февраля расценки на горнолыжных курортах поднимаются из-за европейских школьных каникул.


По данным Kayak.ru, средняя стоимость ночи в трехзвездочном отеле во Франции в феврале почти на 20% выше, чем в январе. В Австрии цены также немного поднимаются — примерно на 5%, а вот в Италии почти не меняются. Однако российские туристы могут купить тур дешевле, чем на праздники, — наши туроператоры на февраль цены снижают. Кроме того, дешевле обойдется и авиаперелет.


Австрия


В Австрии, где традиционно самый демократичный прейскурант из альпийских стран, российские туристы облюбовали Зальцбургский край и, по данным Booking.com, отдают предпочтение местечкам Шладминг, Ишгль, Тукс, Зеефельд, Зельден, Капрун и Китцбюэль.


Средняя стоимость пакетного тура в Австрию на неделю на двоих в феврале составляет €1000–1200, рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе «TUI Россия».


В эту цену входят перелеты, трансферы, медстраховки и размещение в отеле с завтраками. Ски-пасс на неделю на двоих в Австрии обойдется в среднем в €460–500. Сэкономить на нем часто можно, приобретая сразу пакетный тур — некоторые агентства предлагают скидки в 10–15 ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: