Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Геотекстиль – это молодой, но уже завоевавший популярность из числа геосинтетиков материал. К геосинтетикам относятся материалы волокнистого, минерального или синтетического характера. В сложенном виде они довольно компактны, имеют, как правило, рулонную форму и выполняют разные функции пористого листового стройматериала: фильтрация, дренаж, армирование, тепло- и гидроизоляция. Обычно они используются в строительных целях. Но нетканый геотекстиль Дорнит обладает множеством уникальных свойств, которые существенно расширяют сферу его применения, причем она не ограничивается лишь строительной.Как используется материал в быту и на производстве?

В медицинских учреждениях переход на одноразовую постель и одежду, состояшую из геотекстиля, позволил существенно увеличить уровень стерильности в помещениях, забыть о многократных стирках и стерилизации. Данная одежда является очень гигроскопичной. Она способна задерживать воду, но в жару пропускает водяной пар, тем самым позволяя организму спокойно дышать. К достоинствам материала стоит отнести и экологическую чистоту, которая также соблюдается во время производства разных предметов гигиены: тампонов, прокладок, гигиенических салфеток, памперсов.

С каждым годом все больше геотекстиля применяется в сельском хозяйстве. Геотекстильной пленкой можно укрыть землю с насаждениями, пряча ее от вредителей и неблагоприятных погодных условий, тем самым способствуя здоровому и раннему урожаю. В отличие от полиэтиленовой пленки, геосинтетическая позволяет дышать растениям, препятствует развитию сорняков и может использоваться далеко не один сезон. Ну а добавленный в состав УФ-стабилизатор надежно защищает растения от пагубного ультрафиолетового излучения.

Существует еще одна отрасль промышленности, которая эффективно использует прочность и упругость материала, – это производство мебели. Материал может использоваться в качестве наполнителя для матрасов и мягкой мебели. Такой наполнитель прекрасно держит форму, не пахнет, и не разрушается в результате частого пользования или воздействия вредителей.Сколько же стоит такой универсальный материал?

Сразу стоит отметить, что данный синтетический материал добыт химическим путем и применяется в массовом количестве. Именно поэтому стоимость геотекстиля должна быть очень доступной и умеренной. В чем вы и убедитесь, оценив предложения многих интернет-магазинов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В начале 2018 года планируется открыть для пассажиров участок Калининско-Солнцевской линии метро до «Рассказовки»

На станциях «Рассказовка», «Новопеределкино» и «Солнцево» к началу следующего года все строительные и отделочные работы будут завершены.
00

В начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, вошедших в программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин подтвердил, что в начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, которые вошли в программу реновации. Он уточнил, что в них войдут те дома, о которых не возникает сомнений.
00
Керамическая плитка под дерево

Выбирайте проверенное: керамическая плитка была и является идеальным облицовочным материалом

Невзирая на огромное разнообразие отделочных материалов, именно керамическая плитка считается одной из наиболее долговечных и проверенных временем вариантов.
00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: