Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Геотекстиль – это молодой, но уже завоевавший популярность из числа геосинтетиков материал. К геосинтетикам относятся материалы волокнистого, минерального или синтетического характера. В сложенном виде они довольно компактны, имеют, как правило, рулонную форму и выполняют разные функции пористого листового стройматериала: фильтрация, дренаж, армирование, тепло- и гидроизоляция. Обычно они используются в строительных целях. Но нетканый геотекстиль Дорнит обладает множеством уникальных свойств, которые существенно расширяют сферу его применения, причем она не ограничивается лишь строительной.Как используется материал в быту и на производстве?

В медицинских учреждениях переход на одноразовую постель и одежду, состояшую из геотекстиля, позволил существенно увеличить уровень стерильности в помещениях, забыть о многократных стирках и стерилизации. Данная одежда является очень гигроскопичной. Она способна задерживать воду, но в жару пропускает водяной пар, тем самым позволяя организму спокойно дышать. К достоинствам материала стоит отнести и экологическую чистоту, которая также соблюдается во время производства разных предметов гигиены: тампонов, прокладок, гигиенических салфеток, памперсов.

С каждым годом все больше геотекстиля применяется в сельском хозяйстве. Геотекстильной пленкой можно укрыть землю с насаждениями, пряча ее от вредителей и неблагоприятных погодных условий, тем самым способствуя здоровому и раннему урожаю. В отличие от полиэтиленовой пленки, геосинтетическая позволяет дышать растениям, препятствует развитию сорняков и может использоваться далеко не один сезон. Ну а добавленный в состав УФ-стабилизатор надежно защищает растения от пагубного ультрафиолетового излучения.

Существует еще одна отрасль промышленности, которая эффективно использует прочность и упругость материала, – это производство мебели. Материал может использоваться в качестве наполнителя для матрасов и мягкой мебели. Такой наполнитель прекрасно держит форму, не пахнет, и не разрушается в результате частого пользования или воздействия вредителей.Сколько же стоит такой универсальный материал?

Сразу стоит отметить, что данный синтетический материал добыт химическим путем и применяется в массовом количестве. Именно поэтому стоимость геотекстиля должна быть очень доступной и умеренной. В чем вы и убедитесь, оценив предложения многих интернет-магазинов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: