Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Геотекстиль – это молодой, но уже завоевавший популярность из числа геосинтетиков материал. К геосинтетикам относятся материалы волокнистого, минерального или синтетического характера. В сложенном виде они довольно компактны, имеют, как правило, рулонную форму и выполняют разные функции пористого листового стройматериала: фильтрация, дренаж, армирование, тепло- и гидроизоляция. Обычно они используются в строительных целях. Но нетканый геотекстиль Дорнит обладает множеством уникальных свойств, которые существенно расширяют сферу его применения, причем она не ограничивается лишь строительной.Как используется материал в быту и на производстве?

В медицинских учреждениях переход на одноразовую постель и одежду, состояшую из геотекстиля, позволил существенно увеличить уровень стерильности в помещениях, забыть о многократных стирках и стерилизации. Данная одежда является очень гигроскопичной. Она способна задерживать воду, но в жару пропускает водяной пар, тем самым позволяя организму спокойно дышать. К достоинствам материала стоит отнести и экологическую чистоту, которая также соблюдается во время производства разных предметов гигиены: тампонов, прокладок, гигиенических салфеток, памперсов.

С каждым годом все больше геотекстиля применяется в сельском хозяйстве. Геотекстильной пленкой можно укрыть землю с насаждениями, пряча ее от вредителей и неблагоприятных погодных условий, тем самым способствуя здоровому и раннему урожаю. В отличие от полиэтиленовой пленки, геосинтетическая позволяет дышать растениям, препятствует развитию сорняков и может использоваться далеко не один сезон. Ну а добавленный в состав УФ-стабилизатор надежно защищает растения от пагубного ультрафиолетового излучения.

Существует еще одна отрасль промышленности, которая эффективно использует прочность и упругость материала, – это производство мебели. Материал может использоваться в качестве наполнителя для матрасов и мягкой мебели. Такой наполнитель прекрасно держит форму, не пахнет, и не разрушается в результате частого пользования или воздействия вредителей.Сколько же стоит такой универсальный материал?

Сразу стоит отметить, что данный синтетический материал добыт химическим путем и применяется в массовом количестве. Именно поэтому стоимость геотекстиля должна быть очень доступной и умеренной. В чем вы и убедитесь, оценив предложения многих интернет-магазинов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: