Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время для ведения успешного бизнеса необходимо быть современным, быстрым в поиске решений, неожиданным и не оглядывающимся на конкурентов. Но только на оригинальных идеях, инновациях, уникальной продукции, как ни странно, далеко не уедешь. Большое значение в предпринимательской среде уделяется и, так называемому, внешнему антуражу, к которому относят преимущественно место расположения представительных органов компании. При этом если ваше производство находится где-то на окраине города или вообще за его чертой, то это, разве только с точки зрения логистики может быть несколько отрицательным моментом, да и то, далеко не всегда. А вот местонахождение офиса – это прямо-таки притча во языцех.

Так, где же расположить офисы своей компании? Конечно, само место – престижный центр города да еще надо, чтобы там и парковка приемлемая была, и шаговая доступность хорошая, и само здание не относилось к эпохе развитого социализма. В общем, найти такое, пожалуй, непросто. Однако многие компании, даже не относящиеся к престижному классу акул федерального бизнеса, порой – даже начинающие инноваторы, с комфортом и, по-видимому, за сравнительно приемлемые средства, умудряются иметь офисы в весьма престижных местах.

Как им это удается? Все, оказывается, крайне просто. Они не тратят средства на выкуп офисных помещений, создание парковок и т.д., вкладываясь только, пожалуй, в их оформление. За них это сделали расчетливые инвесторы, которые и являются собственниками этих помещений.

Речь идет о получивших широкое распространение бизнес-центрах. Расположенные преимущественно на проходных местах, имеющие подземную парковку и удачную инфраструктуру внутри здания, эти офисные здания – действительно находка для молодых, только начинающих свое дело предпринимателей. Аренда офисного помещения в таком здании – это получение сразу, без существенных дополнительных вложений внешнего престижа, антуража, всего, о чем принято говорить, как об одежке, по которой встречают. Прибывающие в офис клиенты и партнеры не испытывают никаких «неудобств» с расположением офиса, видят, что компания расположена в «недешевом месте», что создает, несомненно, дополнительные бонусы. А аренда офиса в таком здании, кстати, не является заоблачно высокой. Она вполне «подъемна» для любого, даже самого молодого бизнеса, особенно, если учесть, что обычно выбор помещений для офиса в таких бизнес-центрах достаточно широк, и можно подобрать приемлемые для себя площади.

В общем, аренда офиса в бизнес-центре – это удачный выбор, когда вы смело можете сказать, что ваша компания расположена в престижном, доступном месте в комфортном и уютном здании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: