Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время для ведения успешного бизнеса необходимо быть современным, быстрым в поиске решений, неожиданным и не оглядывающимся на конкурентов. Но только на оригинальных идеях, инновациях, уникальной продукции, как ни странно, далеко не уедешь. Большое значение в предпринимательской среде уделяется и, так называемому, внешнему антуражу, к которому относят преимущественно место расположения представительных органов компании. При этом если ваше производство находится где-то на окраине города или вообще за его чертой, то это, разве только с точки зрения логистики может быть несколько отрицательным моментом, да и то, далеко не всегда. А вот местонахождение офиса – это прямо-таки притча во языцех.

Так, где же расположить офисы своей компании? Конечно, само место – престижный центр города да еще надо, чтобы там и парковка приемлемая была, и шаговая доступность хорошая, и само здание не относилось к эпохе развитого социализма. В общем, найти такое, пожалуй, непросто. Однако многие компании, даже не относящиеся к престижному классу акул федерального бизнеса, порой – даже начинающие инноваторы, с комфортом и, по-видимому, за сравнительно приемлемые средства, умудряются иметь офисы в весьма престижных местах.

Как им это удается? Все, оказывается, крайне просто. Они не тратят средства на выкуп офисных помещений, создание парковок и т.д., вкладываясь только, пожалуй, в их оформление. За них это сделали расчетливые инвесторы, которые и являются собственниками этих помещений.

Речь идет о получивших широкое распространение бизнес-центрах. Расположенные преимущественно на проходных местах, имеющие подземную парковку и удачную инфраструктуру внутри здания, эти офисные здания – действительно находка для молодых, только начинающих свое дело предпринимателей. Аренда офисного помещения в таком здании – это получение сразу, без существенных дополнительных вложений внешнего престижа, антуража, всего, о чем принято говорить, как об одежке, по которой встречают. Прибывающие в офис клиенты и партнеры не испытывают никаких «неудобств» с расположением офиса, видят, что компания расположена в «недешевом месте», что создает, несомненно, дополнительные бонусы. А аренда офиса в таком здании, кстати, не является заоблачно высокой. Она вполне «подъемна» для любого, даже самого молодого бизнеса, особенно, если учесть, что обычно выбор помещений для офиса в таких бизнес-центрах достаточно широк, и можно подобрать приемлемые для себя площади.

В общем, аренда офиса в бизнес-центре – это удачный выбор, когда вы смело можете сказать, что ваша компания расположена в престижном, доступном месте в комфортном и уютном здании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: