Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные игроки до сих пор проводят свое свободное время в Counter-Strike 1.6, и не зря. Когда-то один из первых вышедших шутеров, позволяющих играть и взаимодействовать игрокам между собой онлайн – не мог не «выстрелить». Сегодня, скачать counterstrike 1.6 – это давно не проблема, к тому же существует огромное количество сборок, которые разобрали миллионы активных игроков. Популярность клиента обусловлена тем, что в игре можно использовать огромное количество различных карт, концепция которых кардинально отличается друг от друга.

Как появился Counter-Strike

Наверняка, уже начав играть в КС 1.6, вам станет интересно, как же появилась идея его создания и почему 1.6, что это значит? А здесь всё просто, изначально версия 1.6 КС была выпущена в качестве обычного мода, задачей которого было показать иным игрокам весь потенциал современного, на то время, движка Half-Life. Изначально создатели не задавались целью создать шутер, который станет так популярен. И тем более, они не могли предположить, что в современном мире скачать кс 1.6 – это начать играть в классический клиентский шутер!

Первоначальный вид, в качестве дополнения, позволял игрокам сражаться друг на небольших картах, без какой-либо концепции. Просто террористы и спецназовцы убивают друг друга. После релиза в 1999 году первой версии КС, она сразу же заинтересовала геймеров и развитие игры с каждым месяцем, и годом продолжалось, Valve выпускала постоянные дополнения, фиксы и прочее, для того, чтобы обеспечить нормальную, сбалансированную игру в кс 1.6.

Скачать кс 1.6 нужно хотя-бы из-за игрового процесса

CS 1.6 – Дает игрокам возможность выбрать свою роль и команду – террористы или контр-террористы. В руках каждого члена команды возможность обратить исход сражения в совершенно иную форму. Клиент совсем не похож на обычную «бродилку», ведь предлагает возможность принять участие в самых атмосферных и интересных операциях по спасению заложников, обезвреживанию бомб или защите своего особого агента. Процесс всегда стремителен и быстро развивается, время раунда ограничено, поэтому бездействовать – не лучший вариант развития событий.

Враг, на вашем пути, может показаться в самый неожиданный момент и убить Вас, отсюда понятно, что нужно всегда прислушиваться к тому, что происходит среди Вас, чтобы не быть убитым из-за невнимательности. Как уже говорилось ранее, карты бывают нескольких типов:

  • Установка/обезвреживание бомбы;
  • Сопровождение особого агента (VIP персоны) и его защита;
  • Уничтожение всех противников команд.

И прочее.

Почему скачать CS 1.6 нужно именно отсюда?

Мы предлагаем своим пользователям скачать и установить на свой компьютер только качественный и защищенный от внешнего воздействия продукт. Мы обеспечим:

  • Высокую скорость скачивания с нашего сервера прямой ссылкой без использовать ФО и других сервисов.
  • Огромный список онлайн серверов, с возможностью добавить понравившийся в раздел «Избранное» для ускоренного доступа.

Защищенный от взломов, порчи и прочих проблем с клиентом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
2

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: