Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Оба города схожи тем, что на их завоевание отправляются люди со всего мира в поисках счастья и удачи. Наши корреспонденты решили сравнить условия аренды жилья в двух мегаполисах.

Где сложнее снять жилье в Москве или Нью-Йорке. Оба города схожи тем, что на их завоевание отправляются люди со всего мира в поисках счастья и удачи. В Нью-Йорк пока, правда, чуть больше, но у Москвы еще все впереди.

И перед каждым "понаехавшим", естественно, встает квартирный вопрос. Сегодня в нашей рубрике "параллели" Нью-Йоркский корреспондент «ТВ Центра» Нина Вишнева и репортер "Московской недели" Екатерина Силаева решили узнать, а как в двух городах обстоят дела с арендой жилья.

Екатерина Силаева, корреспондент:
- Среди шумных улиц большого города и миллионов жителей настоящий дефицит - жизненное пространство. Молодые люди, которым стало тесно с родителями, или те, кто переехал в Москву, первым делом начинают искать собственный угол - съемную квартиру. Мы решили провести эксперимент - сравнить, как обстоят дела с арендой квартир в Москве и в Нью-Йорке. Потолок цен на съемные квартиры ограничен только фантазией собственника, но средняя стоимость аренды московской однушки в месяц - 23 000 рублей. Ее мы и попробуем снять.

Нина Вишнева, корреспондент:
- У каждого, кто живет в Нью-Йорке - своя заветная американская мечта: кто-то приезжает сюда учиться; кому-то нужен карьерный рост; кто-то надеется устроить личную жизнь. Первый шаг к осуществлению мечты - найти жилплощадь. В Нью-Йорке к услугам тех, кто снимает квартиры - множество интернет-сайтов, специализированных изданий и агентств. Так что, несмотря на огромный спрос, найти подходящий вариант не составляет труда.

Лора Когут, эксперт:
- Аренда жилья в Нью-Йорке - обычное дело. Не у всех есть возможность иметь собственный кооператив, люди снимают жилье. В Америке часто переезжать - это нормально. Принято менять не только квартиры, но и города, если меняется образ жизни или работа.

Московских арендаторов можно разделить на две части - москвичей и иногородних. Последних - намного больше: коренные жители города не торопятся ...

Читать далее на http://tvc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: