Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оба города схожи тем, что на их завоевание отправляются люди со всего мира в поисках счастья и удачи. Наши корреспонденты решили сравнить условия аренды жилья в двух мегаполисах.

Где сложнее снять жилье в Москве или Нью-Йорке. Оба города схожи тем, что на их завоевание отправляются люди со всего мира в поисках счастья и удачи. В Нью-Йорк пока, правда, чуть больше, но у Москвы еще все впереди.

И перед каждым "понаехавшим", естественно, встает квартирный вопрос. Сегодня в нашей рубрике "параллели" Нью-Йоркский корреспондент «ТВ Центра» Нина Вишнева и репортер "Московской недели" Екатерина Силаева решили узнать, а как в двух городах обстоят дела с арендой жилья.

Екатерина Силаева, корреспондент:
- Среди шумных улиц большого города и миллионов жителей настоящий дефицит - жизненное пространство. Молодые люди, которым стало тесно с родителями, или те, кто переехал в Москву, первым делом начинают искать собственный угол - съемную квартиру. Мы решили провести эксперимент - сравнить, как обстоят дела с арендой квартир в Москве и в Нью-Йорке. Потолок цен на съемные квартиры ограничен только фантазией собственника, но средняя стоимость аренды московской однушки в месяц - 23 000 рублей. Ее мы и попробуем снять.

Нина Вишнева, корреспондент:
- У каждого, кто живет в Нью-Йорке - своя заветная американская мечта: кто-то приезжает сюда учиться; кому-то нужен карьерный рост; кто-то надеется устроить личную жизнь. Первый шаг к осуществлению мечты - найти жилплощадь. В Нью-Йорке к услугам тех, кто снимает квартиры - множество интернет-сайтов, специализированных изданий и агентств. Так что, несмотря на огромный спрос, найти подходящий вариант не составляет труда.

Лора Когут, эксперт:
- Аренда жилья в Нью-Йорке - обычное дело. Не у всех есть возможность иметь собственный кооператив, люди снимают жилье. В Америке часто переезжать - это нормально. Принято менять не только квартиры, но и города, если меняется образ жизни или работа.

Московских арендаторов можно разделить на две части - москвичей и иногородних. Последних - намного больше: коренные жители города не торопятся ...

Читать далее на http://tvc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: