Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оба города схожи тем, что на их завоевание отправляются люди со всего мира в поисках счастья и удачи. Наши корреспонденты решили сравнить условия аренды жилья в двух мегаполисах.

Где сложнее снять жилье в Москве или Нью-Йорке. Оба города схожи тем, что на их завоевание отправляются люди со всего мира в поисках счастья и удачи. В Нью-Йорк пока, правда, чуть больше, но у Москвы еще все впереди.

И перед каждым "понаехавшим", естественно, встает квартирный вопрос. Сегодня в нашей рубрике "параллели" Нью-Йоркский корреспондент «ТВ Центра» Нина Вишнева и репортер "Московской недели" Екатерина Силаева решили узнать, а как в двух городах обстоят дела с арендой жилья.

Екатерина Силаева, корреспондент:
- Среди шумных улиц большого города и миллионов жителей настоящий дефицит - жизненное пространство. Молодые люди, которым стало тесно с родителями, или те, кто переехал в Москву, первым делом начинают искать собственный угол - съемную квартиру. Мы решили провести эксперимент - сравнить, как обстоят дела с арендой квартир в Москве и в Нью-Йорке. Потолок цен на съемные квартиры ограничен только фантазией собственника, но средняя стоимость аренды московской однушки в месяц - 23 000 рублей. Ее мы и попробуем снять.

Нина Вишнева, корреспондент:
- У каждого, кто живет в Нью-Йорке - своя заветная американская мечта: кто-то приезжает сюда учиться; кому-то нужен карьерный рост; кто-то надеется устроить личную жизнь. Первый шаг к осуществлению мечты - найти жилплощадь. В Нью-Йорке к услугам тех, кто снимает квартиры - множество интернет-сайтов, специализированных изданий и агентств. Так что, несмотря на огромный спрос, найти подходящий вариант не составляет труда.

Лора Когут, эксперт:
- Аренда жилья в Нью-Йорке - обычное дело. Не у всех есть возможность иметь собственный кооператив, люди снимают жилье. В Америке часто переезжать - это нормально. Принято менять не только квартиры, но и города, если меняется образ жизни или работа.

Московских арендаторов можно разделить на две части - москвичей и иногородних. Последних - намного больше: коренные жители города не торопятся ...

Читать далее на http://tvc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: