Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подорожание путевок из-за роста курса валют и массовое разорение турфирм заставили россиян скорректировать планы на новогодние праздники. Все больше наших соотечественников, отказавшись от зарубежных поездок, предпочитают проводить новогодние каникулы в России. Жители столицы часто арендуют коттеджи в области, а те, кто хочет устроить городскую вечеринку, могут снять квартиру в Москве на Новый год.


Тонкости праздничной аренды


Зимние праздники – самое любимое время россиян, поэтому отмечать их принято так, чтобы впечатлений и воспоминаний хватило надолго. Поэтому аренда квартир в Москве на Новый год пользуется спросом не только у туристов из других городов, но и у самих москвичей. Жилье на праздники обычно снимают люди, которые не рискуют устроить у себя дома шумную вечеринку.


Посуточная аренда популярна и среди молодых людей, которые еще живут с родителями, но Новый год планируют встретить в компании сверстников. И, конечно же, снять просторную квартиру для празднования – наилучший выход, если за столом соберется компания, которая явно не поместится в стандартной хрущевке.


Искать место для торжества принято начинать заранее – в предновогоднюю пору посуточная аренда квартир в Москве живет по особым законам. Во-первых, под влиянием активизировавшегося спроса цены заметно возрастают, а выгодные предложения моментально уходят с рынка. Во-вторых, часть рантье предпочитают не связываться с новогодней арендой, считая, что сдавать ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: