Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Квартира в Калининграде
Фото: 

Недвижимость в Калининграде, как и в любом другом городе, стоит достаточно дорого. Но весь вопрос в том, что необходимо еще найти достойное жилье по адекватной цене. Варианты с разумным сочетанием цена/качество встречаются не так уж и часто. Тем более что любому покупателю хочется сделать достойную покупку, а потому у потенциальных домовладельцев имеется целый список требований к будущему жилью.

Помимо недорогих, но и не очень комфортных в массе своей квартир старого жилого фонда, построенных во времена Хрущева, рынок недвижимости Калининграда может предложить и более дорогое, и при этом более комфортное жилье. Правда, покупатели квартир ценовых категорий «высокая» и «выше среднего» хотят больше комфорта не только в собственной квартире, но и за ее пределами. Это подразумевает такие требования как благоустроенный двор, отсутствие промышленного производства поблизости, комфортные парковочные места, которые можно выкупить в собственность, охраняемый периметр комплекса и прочие преференции, которые делают жизнь приятной, комфортной и защищенной. Все это можно получить, если купить квартиру в благоустроенном ЖК «Русский дом». Такой выбор крайне удачен, поскольку позволяет обеспечить себе высокий стандарт жизни.

Зачем страдать от выхлопных газов, неблагоустроенного двора и подъезда, неадекватных соседей, разбитых дорог и заполненной стоянки во дворе, если можно приобрести квартиру в современном жилом комплексе в 5 километрах от центра города. Помимо современных квартир, жители комплекса могут воспользоваться всей имеющейся рядом инфраструктурой – магазинами, лесопарковыми зонами, заправкой, автомойкой, в шаговой доступности имеется остановка общественного транспорта.

Поскольку все квартиры оборудованы необходимой для комфортной жизни техникой и счетчиками, это позволяет въехать в жилое помещение с минимальным ремонтом, что важно для молодых семей, которые торопятся побыстрее переехать с детьми в экологически чистый район. Близость моря, до которого можно добраться всего за 20 минут - еще один весомый плюс, как и близость лесопарковой зоны, а также отсутствие промышленных предприятий поблизости. Это означает, что чистый воздух и хорошая экология являются постоянными величинами и не исчезнут по мере увеличения количества жителей в жилом комплексе и даже районе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: