Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Осень, как известно, пора, которые многие выбирают для покорения первопрестольной. Студенты приезжают в Москву учиться, представители регионов устраиваются на работу в столицу. Естественно, это самое горячее время у риелторов, работающих с арендой жилья.

По данным портала "Мир квартир", средняя цена аренды однокомнатной квартиры сейчас составляет 33 468 рублей в месяц. Средняя цена двушки - 51901 рубль в месяц, трешки - 98113 рублей. По мнению гендиректора портала Павла Луценко, наиболее выгодный вариант - арендовать жилье вскладчину. Так, если два человека будут снимать двухкомнатную квартиру, в месяц каждому придется платить 25950 рублей. А если три человека поселятся в трешке, то на каждого придется сумма в 32 704 рубля.

И все же, если хорошо поискать, в Москве можно найти и более приемлемые по цене варианты.

Бирюлево Восточное

Район считается одним из самых озелененных, но его самый большой минус - это отсутствие метро. Путь до ближайших станций "Домодедововская" и "Царицыно" на автобусе в будний день может занять 20-30 минут. Из-за плохой транспортной доступности цены на арендное жилье здесь на 25 % ниже средних по Южному округу. Стоимость однушек без учета коммунальных расходов начинается от 20 тысяч рублей. Поселиться здесь будет удобно работающим в соседних районах и недалеко от Павелецкого вокзала, до него из Бирюлева легко добраться на электричке.

Косино-Ухтомский

Тоже очень милый, зеленый район с большими лесными массивами, озерами, но за МКАД. Доехать до района можно через железнодорожные платформы Косино и Ухтомская, куда поезда отправляются с Казанского вокзала.

Очаково-Матвеевское

Один из самых недорогих московских районов. Низкие цены обусловлены не только отсутствием метрополитена, но и соседством промышленных предприятий. Выбираться из района можно от платформы Очаково на частых электричках до Киевского вокзала или на автобусах до станций метро "Славянский бульвар" и "Университет".

Западное Дегунино

В районе нет действующих промышленных предприятий и довольно много социальных объектов. Единственная пустующая промзона "Коровино" в скором времени должна быть перестроена. Отсутствие метро помогут компенсировать станции железной дороги: от Дегинина можно доехать до Савеловского вокзала, на котором пересесть на метро. А там и до центра рукой подать.

Гольяново

В отличие от других удаленных районов, метро в Гольянове есть, но от ближайшей станции "Щелковская" ехать до центра чаще оказывается дольше, чем на электричке. Зато в район выходит природный парк "Лосиный остров". Удобным может показаться расположенный поблизости московский автовокзал, с которого из столицы отправляется большинство дальних маршрутов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: