Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Осень, как известно, пора, которые многие выбирают для покорения первопрестольной. Студенты приезжают в Москву учиться, представители регионов устраиваются на работу в столицу. Естественно, это самое горячее время у риелторов, работающих с арендой жилья.

По данным портала "Мир квартир", средняя цена аренды однокомнатной квартиры сейчас составляет 33 468 рублей в месяц. Средняя цена двушки - 51901 рубль в месяц, трешки - 98113 рублей. По мнению гендиректора портала Павла Луценко, наиболее выгодный вариант - арендовать жилье вскладчину. Так, если два человека будут снимать двухкомнатную квартиру, в месяц каждому придется платить 25950 рублей. А если три человека поселятся в трешке, то на каждого придется сумма в 32 704 рубля.

И все же, если хорошо поискать, в Москве можно найти и более приемлемые по цене варианты.

Бирюлево Восточное

Район считается одним из самых озелененных, но его самый большой минус - это отсутствие метро. Путь до ближайших станций "Домодедововская" и "Царицыно" на автобусе в будний день может занять 20-30 минут. Из-за плохой транспортной доступности цены на арендное жилье здесь на 25 % ниже средних по Южному округу. Стоимость однушек без учета коммунальных расходов начинается от 20 тысяч рублей. Поселиться здесь будет удобно работающим в соседних районах и недалеко от Павелецкого вокзала, до него из Бирюлева легко добраться на электричке.

Косино-Ухтомский

Тоже очень милый, зеленый район с большими лесными массивами, озерами, но за МКАД. Доехать до района можно через железнодорожные платформы Косино и Ухтомская, куда поезда отправляются с Казанского вокзала.

Очаково-Матвеевское

Один из самых недорогих московских районов. Низкие цены обусловлены не только отсутствием метрополитена, но и соседством промышленных предприятий. Выбираться из района можно от платформы Очаково на частых электричках до Киевского вокзала или на автобусах до станций метро "Славянский бульвар" и "Университет".

Западное Дегунино

В районе нет действующих промышленных предприятий и довольно много социальных объектов. Единственная пустующая промзона "Коровино" в скором времени должна быть перестроена. Отсутствие метро помогут компенсировать станции железной дороги: от Дегинина можно доехать до Савеловского вокзала, на котором пересесть на метро. А там и до центра рукой подать.

Гольяново

В отличие от других удаленных районов, метро в Гольянове есть, но от ближайшей станции "Щелковская" ехать до центра чаще оказывается дольше, чем на электричке. Зато в район выходит природный парк "Лосиный остров". Удобным может показаться расположенный поблизости московский автовокзал, с которого из столицы отправляется большинство дальних маршрутов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: