Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Осень, как известно, пора, которые многие выбирают для покорения первопрестольной. Студенты приезжают в Москву учиться, представители регионов устраиваются на работу в столицу. Естественно, это самое горячее время у риелторов, работающих с арендой жилья.

По данным портала "Мир квартир", средняя цена аренды однокомнатной квартиры сейчас составляет 33 468 рублей в месяц. Средняя цена двушки - 51901 рубль в месяц, трешки - 98113 рублей. По мнению гендиректора портала Павла Луценко, наиболее выгодный вариант - арендовать жилье вскладчину. Так, если два человека будут снимать двухкомнатную квартиру, в месяц каждому придется платить 25950 рублей. А если три человека поселятся в трешке, то на каждого придется сумма в 32 704 рубля.

И все же, если хорошо поискать, в Москве можно найти и более приемлемые по цене варианты.

Бирюлево Восточное

Район считается одним из самых озелененных, но его самый большой минус - это отсутствие метро. Путь до ближайших станций "Домодедововская" и "Царицыно" на автобусе в будний день может занять 20-30 минут. Из-за плохой транспортной доступности цены на арендное жилье здесь на 25 % ниже средних по Южному округу. Стоимость однушек без учета коммунальных расходов начинается от 20 тысяч рублей. Поселиться здесь будет удобно работающим в соседних районах и недалеко от Павелецкого вокзала, до него из Бирюлева легко добраться на электричке.

Косино-Ухтомский

Тоже очень милый, зеленый район с большими лесными массивами, озерами, но за МКАД. Доехать до района можно через железнодорожные платформы Косино и Ухтомская, куда поезда отправляются с Казанского вокзала.

Очаково-Матвеевское

Один из самых недорогих московских районов. Низкие цены обусловлены не только отсутствием метрополитена, но и соседством промышленных предприятий. Выбираться из района можно от платформы Очаково на частых электричках до Киевского вокзала или на автобусах до станций метро "Славянский бульвар" и "Университет".

Западное Дегунино

В районе нет действующих промышленных предприятий и довольно много социальных объектов. Единственная пустующая промзона "Коровино" в скором времени должна быть перестроена. Отсутствие метро помогут компенсировать станции железной дороги: от Дегинина можно доехать до Савеловского вокзала, на котором пересесть на метро. А там и до центра рукой подать.

Гольяново

В отличие от других удаленных районов, метро в Гольянове есть, но от ближайшей станции "Щелковская" ехать до центра чаще оказывается дольше, чем на электричке. Зато в район выходит природный парк "Лосиный остров". Удобным может показаться расположенный поблизости московский автовокзал, с которого из столицы отправляется большинство дальних маршрутов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: