Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок таунхаусов и коттеджей в Москве начал активно развиваться в конце 1990-х - начале 2000-х годов, в тот же период, когда началось активное развитие рынка жилья повышенной комфортности. Первый элитный поселок в черте города - "Покровские холмы" - был построен профессиональной девелоперской компанией Hines в 2002 году. Тем не менее, активного развития этот рынок в столице не получил, и сегодня данные форматы жилья больше распространены за городом. Основной причиной этого является высокая стоимость земли в столице, которая подталкивает девелоперов реализовывать проекты с большим выходом площадей, считают опрошенные "РБК-Недвижимостью" эксперты. Тем не менее, ограниченное количество предложения на рынке делает таунхаусы и коттеджи еще более эксклюзивными.
В Москве есть исторические дачные места, такие как Серебряный бор на северо-западе столицы, "Поселок художников" на Соколе. Именно в таких поселках, где строились дачи для советской номенклатуры, впоследствии на месте скромных домиков начали появляться дорогие коттеджи.
Эксперты отмечают, что нередко эти объекты являются мультиформатными, включающими в свой состав не только коттеджи и таунхаусы, но и квартиры или апартаменты.
Оценить точное количество данных объектов достаточно проблематично. Всего в Москве насчитывается около 30 поселков и жилых комплексов с таунхаусами и коттеджами, посчитали в компании Blackwood. Если говорить об объектах, у которых в порядке все необходимые документы, то в элитном сегменте их около 500, отмечают в компании IntermarkSavills.
Таунхаусы
География расположения таунхаусов достаточно обширна ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: