Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок таунхаусов и коттеджей в Москве начал активно развиваться в конце 1990-х - начале 2000-х годов, в тот же период, когда началось активное развитие рынка жилья повышенной комфортности. Первый элитный поселок в черте города - "Покровские холмы" - был построен профессиональной девелоперской компанией Hines в 2002 году. Тем не менее, активного развития этот рынок в столице не получил, и сегодня данные форматы жилья больше распространены за городом. Основной причиной этого является высокая стоимость земли в столице, которая подталкивает девелоперов реализовывать проекты с большим выходом площадей, считают опрошенные "РБК-Недвижимостью" эксперты. Тем не менее, ограниченное количество предложения на рынке делает таунхаусы и коттеджи еще более эксклюзивными.
В Москве есть исторические дачные места, такие как Серебряный бор на северо-западе столицы, "Поселок художников" на Соколе. Именно в таких поселках, где строились дачи для советской номенклатуры, впоследствии на месте скромных домиков начали появляться дорогие коттеджи.
Эксперты отмечают, что нередко эти объекты являются мультиформатными, включающими в свой состав не только коттеджи и таунхаусы, но и квартиры или апартаменты.
Оценить точное количество данных объектов достаточно проблематично. Всего в Москве насчитывается около 30 поселков и жилых комплексов с таунхаусами и коттеджами, посчитали в компании Blackwood. Если говорить об объектах, у которых в порядке все необходимые документы, то в элитном сегменте их около 500, отмечают в компании IntermarkSavills.
Таунхаусы
География расположения таунхаусов достаточно обширна ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: