Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рейтинг безопасности между административными округами и районами мегаполиса
Агентства недвижимости постоянно создают свой рейтинг элитных районов Москвы. Правда, чаще всего не учитывается фактор криминализированности той или иной точки на карте. Как показывает статистика, криминал кочует практически по всей столице и разница между количеством преступлений небольшая. Самыми опасными являются Южный и Восточный административные округа столицы. Эксперты отмечают, что ситуация в спальных районах Москвы осложняется из-за приезжих и гастарбайтеров.

К сожалению, в отличие от многих мировых столиц в Москве информация о внутригородских различиях в уровне уличной преступности не является общественным достоянием, сетуют эксперты по недвижимости. Статистика по числу преступлений доступна лишь в разрезе административных округов, да и то не всегда. Поэтому узнать, насколько опаснее жить в том или ином районе Москвы, просто невозможно. Подобная статистика, надо отметить, существует, но чаще всего не озвучивается в отличие, к примеру, от Лондона, где на сайте городского Управления полиции эти данные доступны всем практически в онлайн-режиме.

В Управлении информации столичного ГУВД помогли журналистам «Независимой газеты» и дали практически полную статистику преступлений по округам и районам Москвы за 11 месяцев 2009 года. Из нее прекрасно видно, что самым опасным является Южный административный округ Москвы. Из более чем 195 тыс. преступлений, совершенных в Первопрестольной, больше 25 240 произошло именно на юге города. Самыми опасными районами в данном округе являются Северное и Южное Чертаново и Даниловский район. Так, в первых двух было совершено 2340 и 2040 преступлений, в третьем же более 2315 преступлений. Самым спокойным районом юга является Донской. Неспокойная ситуация и в Восточном административном округе – там за данный период совершено более 24 600 преступлений. По опасности в этом округе уверенно лидирует район Гольяново – с почти 3 тыс. преступлений. Следом за ним идет Измайлово – 2650. Самым спокойным в данном округе является район Восточный – 80 преступлений.

Ненамного отстают от предыдущих округов и все так же со знаком минус Западный и Северный административные ...

Читать далее на http://ng.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: