Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50182
Фото: 

RICS Russia и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) запускают два аккредитованных RICS образовательных курса: программа магистратуры по девелопменту и MBA в управлении недвижимостью.

Российские специалисты по недвижимости, которые стремятся стать членами RICS и получить самую уважаемую в мире квалификацию в области недвижимости, с сегодняшнего дня могут получить образование на одном из двух аккредитованных курсов в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

Теперь программа магистратуры по девелопменту и MBA в управлении недвижимостью аккредитованы RICS. Программы курсов были разработаны в 2004 (MBA) и 2006 (магистратура) годах, соответственно, и преподаются специалистами высокого уровня.

Королевское общество сертифицированных экспертов в области недвижимости сотрудничает исключительно с ВУЗами, которые аккредитуют курсы, причём аккредитация является результатом тщательного отбора и проверки, гарантирующих соответствующие лучшим международным стандартам. Один из таких ВУЗов — РАНХиГС — вошел в число первых учебных заведений, который получил этот статус.

Аккредитация курсов RICS — это скрупулезная проверка качества образования. Учебное заведение должно соответствовать высочайшим стандартам образования в области недвижимости и поддерживать их.

Оценкой качества со стороны RICS занимается Европейский совет по стандартам образования (CESB).

Мэри Энн Рэйнолдз FRICS, председатель CESB в RICS комментирует:

«Оба курса произвели на нас большое впечатление. Они соответствуют нашим стандартам и даже превосходят их. Выездная комиссия Совета тщательно рассмотрела оба курса и окончательно подтверждает аккредитацию».

Дэвид Даффи FRICS, член CESB и выездной аттестационной комиссии комментирует:

«Больше всего мне импонирует то, каким образом разработчики курса адаптировали его для требований рынка, который сильно изменился за последнее время. Рынок недвижимости России всё ещё очень молод, но курсы, которые рассматривала выездная комиссия, явно развиваются в правильном направлении».

Сегодня в России, как и во всём мире, наличие профессиональной квалификации, которая является международно-признанным золотым стандартом – это лучшая визитная карточка бизнесмена. Все курсы, которые аккредитует RICS, служат первой ступенью на пути к получению степени MRICS. На данный момент в мире аккредитовано 550 образовательных курсов.

В РАНХиГС и преподаватели, и студенты становятся частью глобальной сети профессионалов в области недвижимости, и получают доступ к стандартам и документам RICS (библиотеке, обзорам рынка и исследовательской базе), а также другим предоставляемым возможностям и услугам, в дополнении к ускорению процесса получения квалификации RICS.

Владимир Мау, ректор РАНХиГС, доктор экономических наук, профессор, PhD. Заслуженный экономист Российской Федерации:

«Сегодня Президентская академия лидирует в России в области подготовки кадров международного уровня для сферы управления недвижимостью и, разумеется, мы прилагаем все усилия чтобы занять достойное место среди мировых бизнес-школ.

Мы рады, что студенты теперь могут получить образование международного уровня не покидая страны, в стенах нашей Академии. Это даст им возможность строить карьеру в крупнейших международных компаниях в сфере недвижимости, регулярно участвовать в международных практических конференциях и круглых столах. Я искренне рад и поздравляю коллектив Факультета экономики недвижимости, серьезно потрудившийся для подготовки и получения аккредитации RICS».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: