Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50182
Фото: 

RICS Russia и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) запускают два аккредитованных RICS образовательных курса: программа магистратуры по девелопменту и MBA в управлении недвижимостью.

Российские специалисты по недвижимости, которые стремятся стать членами RICS и получить самую уважаемую в мире квалификацию в области недвижимости, с сегодняшнего дня могут получить образование на одном из двух аккредитованных курсов в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

Теперь программа магистратуры по девелопменту и MBA в управлении недвижимостью аккредитованы RICS. Программы курсов были разработаны в 2004 (MBA) и 2006 (магистратура) годах, соответственно, и преподаются специалистами высокого уровня.

Королевское общество сертифицированных экспертов в области недвижимости сотрудничает исключительно с ВУЗами, которые аккредитуют курсы, причём аккредитация является результатом тщательного отбора и проверки, гарантирующих соответствующие лучшим международным стандартам. Один из таких ВУЗов — РАНХиГС — вошел в число первых учебных заведений, который получил этот статус.

Аккредитация курсов RICS — это скрупулезная проверка качества образования. Учебное заведение должно соответствовать высочайшим стандартам образования в области недвижимости и поддерживать их.

Оценкой качества со стороны RICS занимается Европейский совет по стандартам образования (CESB).

Мэри Энн Рэйнолдз FRICS, председатель CESB в RICS комментирует:

«Оба курса произвели на нас большое впечатление. Они соответствуют нашим стандартам и даже превосходят их. Выездная комиссия Совета тщательно рассмотрела оба курса и окончательно подтверждает аккредитацию».

Дэвид Даффи FRICS, член CESB и выездной аттестационной комиссии комментирует:

«Больше всего мне импонирует то, каким образом разработчики курса адаптировали его для требований рынка, который сильно изменился за последнее время. Рынок недвижимости России всё ещё очень молод, но курсы, которые рассматривала выездная комиссия, явно развиваются в правильном направлении».

Сегодня в России, как и во всём мире, наличие профессиональной квалификации, которая является международно-признанным золотым стандартом – это лучшая визитная карточка бизнесмена. Все курсы, которые аккредитует RICS, служат первой ступенью на пути к получению степени MRICS. На данный момент в мире аккредитовано 550 образовательных курсов.

В РАНХиГС и преподаватели, и студенты становятся частью глобальной сети профессионалов в области недвижимости, и получают доступ к стандартам и документам RICS (библиотеке, обзорам рынка и исследовательской базе), а также другим предоставляемым возможностям и услугам, в дополнении к ускорению процесса получения квалификации RICS.

Владимир Мау, ректор РАНХиГС, доктор экономических наук, профессор, PhD. Заслуженный экономист Российской Федерации:

«Сегодня Президентская академия лидирует в России в области подготовки кадров международного уровня для сферы управления недвижимостью и, разумеется, мы прилагаем все усилия чтобы занять достойное место среди мировых бизнес-школ.

Мы рады, что студенты теперь могут получить образование международного уровня не покидая страны, в стенах нашей Академии. Это даст им возможность строить карьеру в крупнейших международных компаниях в сфере недвижимости, регулярно участвовать в международных практических конференциях и круглых столах. Я искренне рад и поздравляю коллектив Факультета экономики недвижимости, серьезно потрудившийся для подготовки и получения аккредитации RICS».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: