Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рейтинг составляли исходя из программ, доступных для всех категорий граждан, без учета специальных проектов для молодых учителей, ученых, военнослужащих и других подобных групп, а также без учета специальных условий, разработанных банками для какого-либо объекта недвижимости или зарплатных клиентов.


Сегодня самую низкую ставку для новостроек предлагает Сбербанк. При подаче кредита через партнера банка (застройщика или агентство недвижимости), а также сумме кредита свыше 4 миллионов рублей, банк предлагает ставку 12% на срок до 30 лет. Получение кредита на меньшую сумму будет стоить 13%. Нововведением для Сбербанка являются требования по страхованию жизни и здоровья заемщика – приведенные ставки действительны при соблюдении этого условия, при отказе они увеличиваются на 0,5 п.п.


На втором месте условия Райффайзенбанка: ставка 12,5% на стадии строительства при условии внесения собственных средств свыше 50% и коротком сроке кредитования до 5 лет. После получения права собственности банк снижает ставку на 1п.п. Программы банка на более долгий срок до 25 лет и с меньшим первоначальным взносом в результате ноябрьского повышения ставок превышают значение 14%.


Третье место по привлекательности ставок занимает Ханты-Мансийский банк, предлагая ставки на еще более короткий срок – до 3 лет. На срок до 10 лет ставки уже будут составлять 13,75% на период строительства с последующим снижением на 0,5 п.п.


На четвертом месте – ВТБ24 с программой «Новостройка». Весной этого года банк провел новацию на рынке ипотеки, привязав свою ставку к сумме кредита. Летом им была проведена коррекция условий, и теперь минимальную ставку 12,95% можно получить, взяв кредит свыше 5,5 миллиона рублей, а при сумме от 2 ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: