Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рейтинг составляли исходя из программ, доступных для всех категорий граждан, без учета специальных проектов для молодых учителей, ученых, военнослужащих и других подобных групп, а также без учета специальных условий, разработанных банками для какого-либо объекта недвижимости или зарплатных клиентов.


Сегодня самую низкую ставку для новостроек предлагает Сбербанк. При подаче кредита через партнера банка (застройщика или агентство недвижимости), а также сумме кредита свыше 4 миллионов рублей, банк предлагает ставку 12% на срок до 30 лет. Получение кредита на меньшую сумму будет стоить 13%. Нововведением для Сбербанка являются требования по страхованию жизни и здоровья заемщика – приведенные ставки действительны при соблюдении этого условия, при отказе они увеличиваются на 0,5 п.п.


На втором месте условия Райффайзенбанка: ставка 12,5% на стадии строительства при условии внесения собственных средств свыше 50% и коротком сроке кредитования до 5 лет. После получения права собственности банк снижает ставку на 1п.п. Программы банка на более долгий срок до 25 лет и с меньшим первоначальным взносом в результате ноябрьского повышения ставок превышают значение 14%.


Третье место по привлекательности ставок занимает Ханты-Мансийский банк, предлагая ставки на еще более короткий срок – до 3 лет. На срок до 10 лет ставки уже будут составлять 13,75% на период строительства с последующим снижением на 0,5 п.п.


На четвертом месте – ВТБ24 с программой «Новостройка». Весной этого года банк провел новацию на рынке ипотеки, привязав свою ставку к сумме кредита. Летом им была проведена коррекция условий, и теперь минимальную ставку 12,95% можно получить, взяв кредит свыше 5,5 миллиона рублей, а при сумме от 2 ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: