Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Где выгодно арендовать склад в Подмосковье?
Фото: Источник фото

Для компаний, которые собираются выйти на рынок продаж в московском регионе, важно правильно организовать логистику, решив целый ряд вопросов, например, подобрав для своей работы оптимальный складской комплекс.

Чтобы реализовать данную задачу, они обычно пользуются услугами различных риелторских агентств или других посредников, не зная местной специфики и всех возможностей по аренде складских помещений.

Агентство Runed

Агентство Runed было специально создано с целью сориентировать компании на поиск оптимальных условий съема различной коммерческой недвижимости. Предприятие, которому нужна аренда склада в Химках, может обратить внимание на услуги данного агентства. Чем оно отличается от остальных?

Прежде всего, тем, что оно имеет куда больший опыт работы и создало наибольшую базу объектов, сдаваемых в аренду. Задача Runed не в том, чтобы извлечь сиюминутную выгоду и получить больше денег от доверчивых арендаторов, как это часто бывает, но настроить клиента на долгосрочное сотрудничество и при этом соблюсти свою солидную репутацию. Пусть это и будет в жертву финансовым интересам агентства, но оно считает, что интересы других прежде всего. Этот бизнес выстраивался свыше 12 лет и его не должны колебать какие-либо эпизодические колебания на рынке.

Клиенты агентства Runed могут рассчитывать на комплексное оказание широкого спектра услуг по подбору арендуемых площадей в наиболее удобных районах Подмосковья. Склады для сдачи размещаются вблизи основных автомагистралей и к ним удобно подъехать из любого направления. Есть возможность выбрать из нескольких объектов наиболее удобный для клиента. Например, в Химках в аренду сдаются восемь разных по характеру и объему площадей. Все они предлагаются непосредственно от владельца и арендаторам не придется платить никаких дополнительных комиссий агентству.

Компания долгое время сотрудничает с различными предприятиями, которые доверяют ей сдачу складских помещений от их имени. И это выгодно отличает Runed от других. Ее клиенты получают самые низкие арендные ставки непосредственно от владельцев. Это позволяет им не переплачивать лишние деньги и пускать их на другие цели и развитие своего бизнеса. Фактически такая удачная аренда является ключом к успеху как для начинающих арендаторов, так и для тех, кто наконец-то может снять склад по адекватной цене. В условиях нестабильной экономической ситуации на всех отечественных рынках сэкономить на арендуемых площадях – это дополнительный плюс, который поможет бизнесменам в их нелегкой задаче ведения продаж в Москве и области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: