Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Возведение частного деревянного дома
Фото: 

После покупки земельного участка для владельца наступает не менее важный и ответственный этап жизни – необходимо построить добротный, просторный и красивый дом, в котором будет уютно каждому члену семьи.

Безусловно, выбор подрядчиков на строительном рынке большой, однако потенциальный заказчик заинтересован в том, чтобы выбрать среди них такого, который отвечает основным требованиям, как то:

  • ответственный подход к выполнению заказа;
  • наличие квалифицированных специалистов, готовых использовать все свои знания и умения для того, чтобы выполнить все пожелания заказчика;
  • наличие современного оборудования и инструментов, а также спецтехники, благодаря которым не только сокращается срок выполнения заказа, но и повышается качество возводимой конструкции;
  • оптимальное соотношение таких параметров, как качество и стоимость услуг;
  • возможность оказать помощь не только на строительной площадке, но и в выборе, покупке и доставке строительных материалов.

Зайдите на сайт lespromspb.ru – там вы сможете получить информацию о строительной компании, достойной вашего внимания. Ее выгодно отличают от конкурентов такие преимущества.

Во-первых, компания «Леспром» занимается строительством частных деревянных домов с 1995 года. За прошедшее время сформировался дружный коллектив профессионалов, готовых приступить к работе на вашем участке. В Ленинградской области и самом Санкт-Петербурге силами компании уже построено больше 850 объектов. Кстати, «Леспром» занимается строительством не только жилых домов (различной этажности), но и бань, саун, подсобных объектов на участке. Это важно, так как вы можете поручить компании создании целого комплекса строений на своей территории – в итоге вы выиграете, так как все конструкции будут созданы в отличном качестве, в едином стиле и в оптимальные сроки.

Во-вторых, «Леспром» готов предложить наиболее выгодные для заказчика цены. Политика гибкого ценообразования осуществляется за счет того, что компания может компенсировать некоторые скидки для клиента получением аналогичных скидок от поставщиков стройматериалов. Так как она работает на рынке уже давно, у нее сформировался круг партнеров, с которыми можно договариваться о взаимовыгодном сотрудничестве.

В-третьих, «Леспром» может предложить вариант поэтапной оплаты: вначале заказчик платит 10%, затем дважды по 40% и при завершении проекта оставшиеся 10%. Гарантию на свои дома компания дает на 2 года. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: