Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот уже несколько месяцев подряд банки рапортуют о снижении процентных ставок по кредитам. Статистика свидетельствует об увеличении объемов кредитования, а потенциальные заемщики продолжают жаловаться на дороговизну и недоступность кредитов на покупку жилья.

Центральный Банк снизил ставку рефинансирования до минимальных показателей за всю историю отечественной экономики, банки заявляют о низких ставках по кредитам, Правительство рассказывает СМИ об амбициозных планах по уровню доступности кредитов для большей части населения. Конечно, если «жить стало лучше», то это самое население уж было ринулось в банки за дешевыми кредитами, но реальность оказывается чаще иной, нежели ее пытаются представить банкиры.

Кутерьма вокруг доступности кредитов и бесконечность сообщений финансовых институтов, звучащие в унисон желаниям большинства, становится похожа на пропаганду здорового образа жизни. Образ конечно есть, но у каждого свой.

По итогам первого полугодия Росстат заявил об увеличении объемов ипотечного кредитования на 57% по сравнению с прошлым годом. Цифра обнадеживающая, но не секрет, что показатели в сегменте ипотечного кредитования были самыми низкими за последние несколько лет. Об этом среди банкиров конечно не принято говорить. Необходимо показать взрывную динамику, и они ее показывают.

Но вернемся к процентам, которые должен будет заплатить заемщик, в случае получения кредита. Несмотря на заклинания банкиров, потенциальные заемщики не обольщаются и на практике узнают, что та процентная ставка, которая заявлена банком, именно для них будет немного выше. И в результате 10% превращаются в 20%, а 15 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: