Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот уже несколько месяцев подряд банки рапортуют о снижении процентных ставок по кредитам. Статистика свидетельствует об увеличении объемов кредитования, а потенциальные заемщики продолжают жаловаться на дороговизну и недоступность кредитов на покупку жилья.

Центральный Банк снизил ставку рефинансирования до минимальных показателей за всю историю отечественной экономики, банки заявляют о низких ставках по кредитам, Правительство рассказывает СМИ об амбициозных планах по уровню доступности кредитов для большей части населения. Конечно, если «жить стало лучше», то это самое население уж было ринулось в банки за дешевыми кредитами, но реальность оказывается чаще иной, нежели ее пытаются представить банкиры.

Кутерьма вокруг доступности кредитов и бесконечность сообщений финансовых институтов, звучащие в унисон желаниям большинства, становится похожа на пропаганду здорового образа жизни. Образ конечно есть, но у каждого свой.

По итогам первого полугодия Росстат заявил об увеличении объемов ипотечного кредитования на 57% по сравнению с прошлым годом. Цифра обнадеживающая, но не секрет, что показатели в сегменте ипотечного кредитования были самыми низкими за последние несколько лет. Об этом среди банкиров конечно не принято говорить. Необходимо показать взрывную динамику, и они ее показывают.

Но вернемся к процентам, которые должен будет заплатить заемщик, в случае получения кредита. Несмотря на заклинания банкиров, потенциальные заемщики не обольщаются и на практике узнают, что та процентная ставка, которая заявлена банком, именно для них будет немного выше. И в результате 10% превращаются в 20%, а 15 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: