Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С покупкой нового жилья для большинства людей вопросы обустройства быта не заканчиваются, а только начинаются, ведь следующий шаг - это проведение ремонтных работ. Справедливости ради стоит отметить, что с ремонтом сталкиваются не только новые собственники недвижимости, ведь за годы проживания в квартире или доме обстановку сменить захочется не единожды. Однако с учетом стоимости материалов и работ сделать это достаточно непросто, тем более что рост цен происходит каждый год. В результате ремонт затягивается, что не только увеличивает его стоимость, но и создает неудобства для жильцов.

Выходом из такой ситуации многие видят использование кредитных средств для оплаты ремонтных работ. Такой вариант будет оптимальным в случае, если:

  • семья проживает в съемном жилье, ведь при длительном ремонте она переплатит стоимость аренды, которая для столицы или других крупных городов может быть очень внушительной;
  • в периоды инфляционных колебаний, когда стоимость материалов растет, поэтому желательно закончить работы как можно раньше;
  • если жилье планируется сдавать, а затягивание ремонта приводит к потере возможных доходов от аренды.

Для тех, кто принял решение оформить кредит на ремонт жилья, существуют два варианта кредитования:

  • целевой кредит;
  • нецелевое потребительское кредитование.

Подробнее об условиях и особенностях каждого вида можно узнать непосредственно в кредитной организации. Кроме того, сегодня большинство банков имеют официальные сайты. Поэтому если вас интересуют вклады ВТБ, особенности оформления банковской карты, кредитование или другие услуги финансовых организаций, обо всем этом можно узнать на специализированных порталах. Мы же опишем только основные отличия и особенности этих двух видов кредитов на ремонт.

Целевое кредитование, с первого взгляда, кажется более предпочтительным. И действительно, если говорить процентной ставке и выборе периода погашения, этот вариант более удобен для заемщика. К тому же получить такой кредит проще, ведь банк хорошо осведомлен о его целях. Вместе с тем для его оформления потребуется предварительно заключить договор со строительной организацией и предоставить в банк смету работ. А услуги таких бригад, которые готовы предоставить всю документацию, могут обойтись дороже, да и времени на это уйдет больше. С другой стороны, нецелевой кредит можно тратить по своему усмотрению, без сбора кипы документов. Однако и процентная ставка здесь, как правило, выше, а срок кредитования - меньше. Кроме того, ограничения по максимальной сумме кредитования в случае с нецелевым кредитом будут более низкими.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: