Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации
10.12.2017
Материалы и оборудование
08.12.2017
Нюансы и рекомендации

С покупкой нового жилья для большинства людей вопросы обустройства быта не заканчиваются, а только начинаются, ведь следующий шаг - это проведение ремонтных работ. Справедливости ради стоит отметить, что с ремонтом сталкиваются не только новые собственники недвижимости, ведь за годы проживания в квартире или доме обстановку сменить захочется не единожды. Однако с учетом стоимости материалов и работ сделать это достаточно непросто, тем более что рост цен происходит каждый год. В результате ремонт затягивается, что не только увеличивает его стоимость, но и создает неудобства для жильцов.

Выходом из такой ситуации многие видят использование кредитных средств для оплаты ремонтных работ. Такой вариант будет оптимальным в случае, если:

  • семья проживает в съемном жилье, ведь при длительном ремонте она переплатит стоимость аренды, которая для столицы или других крупных городов может быть очень внушительной;
  • в периоды инфляционных колебаний, когда стоимость материалов растет, поэтому желательно закончить работы как можно раньше;
  • если жилье планируется сдавать, а затягивание ремонта приводит к потере возможных доходов от аренды.

Для тех, кто принял решение оформить кредит на ремонт жилья, существуют два варианта кредитования:

  • целевой кредит;
  • нецелевое потребительское кредитование.

Подробнее об условиях и особенностях каждого вида можно узнать непосредственно в кредитной организации. Кроме того, сегодня большинство банков имеют официальные сайты. Поэтому если вас интересуют вклады ВТБ, особенности оформления банковской карты, кредитование или другие услуги финансовых организаций, обо всем этом можно узнать на специализированных порталах. Мы же опишем только основные отличия и особенности этих двух видов кредитов на ремонт.

Целевое кредитование, с первого взгляда, кажется более предпочтительным. И действительно, если говорить процентной ставке и выборе периода погашения, этот вариант более удобен для заемщика. К тому же получить такой кредит проще, ведь банк хорошо осведомлен о его целях. Вместе с тем для его оформления потребуется предварительно заключить договор со строительной организацией и предоставить в банк смету работ. А услуги таких бригад, которые готовы предоставить всю документацию, могут обойтись дороже, да и времени на это уйдет больше. С другой стороны, нецелевой кредит можно тратить по своему усмотрению, без сбора кипы документов. Однако и процентная ставка здесь, как правило, выше, а срок кредитования - меньше. Кроме того, ограничения по максимальной сумме кредитования в случае с нецелевым кредитом будут более низкими.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
10
AFI Development

«Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development

С декабря 2017 года, для новых покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development доступна процентная ставка 9,3% годовых по ипотечным программам от Газпромбанка.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

В зимний период на рынке загородной недвижимости обычно заключается около 30% сделок. Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.
50

В два раза быстрее будут оформляться документы на заселение домов программы реновации

Было принято решение значительно сократить сроки оформления документов на заселение для домов, строящихся по программе реновации. Город ищет пути для оптимизации данного процесса.
40

Общественные слушания по программе реновации планируются в марте

В конце марта 2018 года будут проходить первые публичные слушания по теме программы реновации. На них будут выноситься первые 10 проектов планировок застройки территории в рамках программы.
00

Строительством социальной инфраструктуры должны заниматься власти

С 2018 года в Петербурге предполагается запуск Фонда социальных обязательств застройщиков, что предполагает появление новой нагрузки на бизнес. Свое мнение относительно создания Фонда высказал руководитель ГК «Технополис» Николай Смирнов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: