Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С покупкой нового жилья для большинства людей вопросы обустройства быта не заканчиваются, а только начинаются, ведь следующий шаг - это проведение ремонтных работ. Справедливости ради стоит отметить, что с ремонтом сталкиваются не только новые собственники недвижимости, ведь за годы проживания в квартире или доме обстановку сменить захочется не единожды. Однако с учетом стоимости материалов и работ сделать это достаточно непросто, тем более что рост цен происходит каждый год. В результате ремонт затягивается, что не только увеличивает его стоимость, но и создает неудобства для жильцов.

Выходом из такой ситуации многие видят использование кредитных средств для оплаты ремонтных работ. Такой вариант будет оптимальным в случае, если:

  • семья проживает в съемном жилье, ведь при длительном ремонте она переплатит стоимость аренды, которая для столицы или других крупных городов может быть очень внушительной;
  • в периоды инфляционных колебаний, когда стоимость материалов растет, поэтому желательно закончить работы как можно раньше;
  • если жилье планируется сдавать, а затягивание ремонта приводит к потере возможных доходов от аренды.

Для тех, кто принял решение оформить кредит на ремонт жилья, существуют два варианта кредитования:

  • целевой кредит;
  • нецелевое потребительское кредитование.

Подробнее об условиях и особенностях каждого вида можно узнать непосредственно в кредитной организации. Кроме того, сегодня большинство банков имеют официальные сайты. Поэтому если вас интересуют вклады ВТБ, особенности оформления банковской карты, кредитование или другие услуги финансовых организаций, обо всем этом можно узнать на специализированных порталах. Мы же опишем только основные отличия и особенности этих двух видов кредитов на ремонт.

Целевое кредитование, с первого взгляда, кажется более предпочтительным. И действительно, если говорить процентной ставке и выборе периода погашения, этот вариант более удобен для заемщика. К тому же получить такой кредит проще, ведь банк хорошо осведомлен о его целях. Вместе с тем для его оформления потребуется предварительно заключить договор со строительной организацией и предоставить в банк смету работ. А услуги таких бригад, которые готовы предоставить всю документацию, могут обойтись дороже, да и времени на это уйдет больше. С другой стороны, нецелевой кредит можно тратить по своему усмотрению, без сбора кипы документов. Однако и процентная ставка здесь, как правило, выше, а срок кредитования - меньше. Кроме того, ограничения по максимальной сумме кредитования в случае с нецелевым кредитом будут более низкими.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Митинг дольщиков ЖК «Гольяново Парк»

Дольщики ЖК «Гольяново-парк» могут лишиться квартир

Недавно прошли митинги дольщиков ЖК «Гольяново Парк», протестующих против правовой казуистики, из-за которой достроенный проект не может быть подключен к коммунальным сетям и введен в эксплуатацию. 18 октября в пресс-центре ИА «Росбалт» прошла пресс-конференция, посвященная данной ситуации.
00
ФСК "Лидер"

Половина покупателей комфорт-класса мотивированы созданием семьи, отказом от аренды или переездом от родителей

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали мотивацию покупателей в московских и подмосковных проектах корпорации, относящихся к комфорт-классу. В число основных мотивов вошли создание семьи, стремление переехать от родителей, отказ от аренды, а также желание повысить статус жилья и увеличить его площадь.
00
ЖК «Маяковский», эскиз проекта

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.
00

Последние объекты программы «Народный гараж» достроят до конца года

За весь срок работы программы в Москве отстроено порядка 160 «народных гаражей» на 50 тысяч автомест. Старт программы был объявлен в 2009 году, а первые места на объектах начали продаваться уже в 2010.
00

К концу ноября благоустроят набережную в районе ЖК «Ривер Парк»

ЖК «Ривер Парк» возводится на территории бывшей промзоны в районе Нагатинский затон. Часть его корпусов уже введена в эксплуатацию. Работы по благоустройству затрагивают 750 метров набережной.
10

Москва успевает обеспечить ЧМ по футболу всей необходимой инфраструктурой

Главный объект мундиаля – большая арена «Лужники», которая была отреставрирована к этому событию. В составе комплекса продолжается строительство множества спортивных объектов.
00

Почти 3 млн кв. м жилья планируется построить в Москве за три года

Этот объем будет строиться за счет городского бюджета, в него также входят и дома по программе реновации. На период по 2021 год на эти цели городом будет выделено 478,5 млрд рублей. От этого количества 100 млрд предназначаются для программы реновации.
00

В течение трех лет Москва за свой счет построит порядка 52 объектов здравоохранения

Речь идет о 27 поликлиниках на 15400 посещений в смену, 18 больничных корпусах и семи подстанциях скорой помощи. Ведется также реконструкция существующих крупных медицинских объектов.
00

В Западном Бирюлево появится маршрут скоростного трамвая

В столице планируется строительство нового крупного объекта транспортной инфраструктуры. Речь идет о трамвайной линии с эстакадой и участком скоростного движения от станции метро «Пражская» до района Бирюлево Западное.
00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: