Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С покупкой нового жилья для большинства людей вопросы обустройства быта не заканчиваются, а только начинаются, ведь следующий шаг - это проведение ремонтных работ. Справедливости ради стоит отметить, что с ремонтом сталкиваются не только новые собственники недвижимости, ведь за годы проживания в квартире или доме обстановку сменить захочется не единожды. Однако с учетом стоимости материалов и работ сделать это достаточно непросто, тем более что рост цен происходит каждый год. В результате ремонт затягивается, что не только увеличивает его стоимость, но и создает неудобства для жильцов.

Выходом из такой ситуации многие видят использование кредитных средств для оплаты ремонтных работ. Такой вариант будет оптимальным в случае, если:

  • семья проживает в съемном жилье, ведь при длительном ремонте она переплатит стоимость аренды, которая для столицы или других крупных городов может быть очень внушительной;
  • в периоды инфляционных колебаний, когда стоимость материалов растет, поэтому желательно закончить работы как можно раньше;
  • если жилье планируется сдавать, а затягивание ремонта приводит к потере возможных доходов от аренды.

Для тех, кто принял решение оформить кредит на ремонт жилья, существуют два варианта кредитования:

  • целевой кредит;
  • нецелевое потребительское кредитование.

Подробнее об условиях и особенностях каждого вида можно узнать непосредственно в кредитной организации. Кроме того, сегодня большинство банков имеют официальные сайты. Поэтому если вас интересуют вклады ВТБ, особенности оформления банковской карты, кредитование или другие услуги финансовых организаций, обо всем этом можно узнать на специализированных порталах. Мы же опишем только основные отличия и особенности этих двух видов кредитов на ремонт.

Целевое кредитование, с первого взгляда, кажется более предпочтительным. И действительно, если говорить процентной ставке и выборе периода погашения, этот вариант более удобен для заемщика. К тому же получить такой кредит проще, ведь банк хорошо осведомлен о его целях. Вместе с тем для его оформления потребуется предварительно заключить договор со строительной организацией и предоставить в банк смету работ. А услуги таких бригад, которые готовы предоставить всю документацию, могут обойтись дороже, да и времени на это уйдет больше. С другой стороны, нецелевой кредит можно тратить по своему усмотрению, без сбора кипы документов. Однако и процентная ставка здесь, как правило, выше, а срок кредитования - меньше. Кроме того, ограничения по максимальной сумме кредитования в случае с нецелевым кредитом будут более низкими.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: