Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С покупкой нового жилья для большинства людей вопросы обустройства быта не заканчиваются, а только начинаются, ведь следующий шаг - это проведение ремонтных работ. Справедливости ради стоит отметить, что с ремонтом сталкиваются не только новые собственники недвижимости, ведь за годы проживания в квартире или доме обстановку сменить захочется не единожды. Однако с учетом стоимости материалов и работ сделать это достаточно непросто, тем более что рост цен происходит каждый год. В результате ремонт затягивается, что не только увеличивает его стоимость, но и создает неудобства для жильцов.

Выходом из такой ситуации многие видят использование кредитных средств для оплаты ремонтных работ. Такой вариант будет оптимальным в случае, если:

  • семья проживает в съемном жилье, ведь при длительном ремонте она переплатит стоимость аренды, которая для столицы или других крупных городов может быть очень внушительной;
  • в периоды инфляционных колебаний, когда стоимость материалов растет, поэтому желательно закончить работы как можно раньше;
  • если жилье планируется сдавать, а затягивание ремонта приводит к потере возможных доходов от аренды.

Для тех, кто принял решение оформить кредит на ремонт жилья, существуют два варианта кредитования:

  • целевой кредит;
  • нецелевое потребительское кредитование.

Подробнее об условиях и особенностях каждого вида можно узнать непосредственно в кредитной организации. Кроме того, сегодня большинство банков имеют официальные сайты. Поэтому если вас интересуют вклады ВТБ, особенности оформления банковской карты, кредитование или другие услуги финансовых организаций, обо всем этом можно узнать на специализированных порталах. Мы же опишем только основные отличия и особенности этих двух видов кредитов на ремонт.

Целевое кредитование, с первого взгляда, кажется более предпочтительным. И действительно, если говорить процентной ставке и выборе периода погашения, этот вариант более удобен для заемщика. К тому же получить такой кредит проще, ведь банк хорошо осведомлен о его целях. Вместе с тем для его оформления потребуется предварительно заключить договор со строительной организацией и предоставить в банк смету работ. А услуги таких бригад, которые готовы предоставить всю документацию, могут обойтись дороже, да и времени на это уйдет больше. С другой стороны, нецелевой кредит можно тратить по своему усмотрению, без сбора кипы документов. Однако и процентная ставка здесь, как правило, выше, а срок кредитования - меньше. Кроме того, ограничения по максимальной сумме кредитования в случае с нецелевым кредитом будут более низкими.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: