Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Задумываясь о вложении накопленных средств, многие наши соотечественники выбирают покупку недвижимости за рубежом. С одной стороны - это отличная возможность приобрести комфортное жилье для проживания во время отпуска, а с другой - вариант сохранения и приумножения (в случае сдачи в аренду) своего капитала. Тем более что сегодня купить подходящую недвижимость в Греции или Испании иногда дешевле, чем коттедж в Подмосковье.

Все более популярной среди любителей заграничной недвижимости становится Греция. За последние несколько лет в этой стране наблюдается значительное снижение цен на недвижимость, в том числе и у моря. В некоторых районах жилье подешевело в среднем до 20%! К тому же приобрести недвижимость в этой стране смогут даже граждане, не имеющие вида на жительство.

Еще одним хорошим вариантом является покупка жилья в Болгарии. Если вы остановили свой выбор на этой стране, стоит предварительно ознакомиться со всеми предложениями на рынке, важны любые нюансы. Риелторы, которые занимаются поиском недвижимости, смогут предложить разные варианты с учетом бюджета семьи, если покупатели могут позволить себе регулярно приобретать билеты в большой театр и посещать другие светские мероприятия, возможно, им будет по карману элитное жилье в престижном районе.

Болгария привлекает наших граждан своим мягким климатом, удобным месторасположением и близостью языка.

С точки зрения стоимости недвижимости одной из наиболее лояльных стран является Германия. В то же время в этой стране наблюдается стабильный рост цен на жилье, так что для вложения средств это будет отличным вариантом. Становясь собственником германской недвижимости, вы попадаете под действие Шенгенского соглашения, то есть, получаете возможность путешествовать по Европе без оформления дополнительных виз.

Немало отечественных покупателей делают свой выбор в пользу теплых стран, таких как Испания, Багамы, Кипр, Турция. Выгода такой покупки очевидна - сдача квартиры или виллы у моря может принести собственнику хороший дополнительный доход.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: