Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Истринский район и Московская область в целом, активно застраиваются. Территории используются для возведения отдельных коттеджей, большие пространства выделяются для коттеджных поселков. Кроме того, интенсивно развивается сельское хозяйство. Строительная компания Стройгарант осуществля ет строительство любых видов объектов. Это могут быть частные домовладения, коттеджи в закрытых поселках или ангары, склады для размещения сельскохозяйственной продукции, хранения техники.

Возведение складов, ангаров

Построенный ангар от Стройгаранта

Строительство ангаров и складов представляет серьезную задачу. Такие объекты отличаются большими размерами, высокими потолками. Поэтому, необходимо правильно рассчитать несущую способность опор и спроектировать здание с учетом подвижности почвы, климатических условий.

Оптимальным вариантом является возведение металлических ангаров или складов. Каркас из стальных элементов обеспечивает прочность и устойчивость всего объекта. Такой каркас обшивается стальными оцинкованными листами, которые не подвержены образованию ржавчины. При необходимости, будет выполнено утепление объекта.

Благодаря каркасной технологии можно построить ангар для техники буквально для несколько недель.

Возведение домов, коттеджей

Дом из дерева в Истре

Строительство домов, коттеджей выпонляется под ключ. То есть, компания обеспечивает полный цикл необходимых работ. Основные этапы исполнения заказа следует указать более подробно:

  • Разрабатывается проект. Он включает детальное описание будущего объекта. Отражается привязка его на местности, взаиморасположение с другими расположенными рядом объектами. В проекте рассчитывается нагрузка на объект, указывается тип и глубина фундамента, используемые материалы и так далее;
  • Компания выполнит земляные работы по подготовке котлована, выравниванию территории участка. Такие работы осуществляется за счет использования собственной специальной техники. Поэтому, заказчик не переплачивает за аренду техники в сторонних компаниях;
  • Само строительство возможно из любых материалов. Все зависит от концепции заказчика. Можно использовать деревянные материалы, блоки, кирпич или делать монолитный дом из бетонного раствора;
  • Специалисты компании смонтируют кровлю, инженерные сети. Более того, возможно и выполнение отделочных работ. При этом весь материал будет куплен и доставлен на участок силами компании.

Перед началом строительства готовится подробная смета. соответственно, заказчик может планировать свои расходы уже на начальном этапе.

Почему стоит выбрать компанию Стройгарант

Пример

Каждый заказчик получает несколько важных преимуществ. Так, выполнение всего комплекса работ означает доступную цену. Заказчик не переплачивает. Ведь ему не нужно платить за каждую отдельную работу. При этом обеспечивается единый контроль и жесткое соблюдение проектных особенностей.

Кроме того, рамки сметы являются обязательными. Сметная стоимость объекта изначально указывается в договоре.

Заказать любую из перечисленных услуг можно по всему Истринскому районе и Московской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: