Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Где заказать термостат для лаборатории?
Фото: Источник фото

Термостат – одна из самых популярных разновидностей лабораторного оборудования для нефтепродуктов. Ведь именно этот прибор поддерживает температуру, необходимую для проведения контроля качества по ГОСТ. Современные устройства работают автоматически и практически не требуют вмешательства лаборанта.

Виды устройств

  • По типу рабочего вещества. Суховоздушные приборы поддерживают температуру вне рабочей камеры, носителем тепла является газ. В жидкостных термостатах температура поддерживается с помощью жидкости. Например, в термостате-А (модель термостат А2М) это может быть полиметилсилоксановая жидкость или медицинское вазелиновое масло.
  • По температуре. Приборы могут называться криостатами (для поддержания температур ниже -60 °C), среднетемпературными (от -60 до 500 °C), высокотемпературными (300-1200 °C).

Как выбрать поставщика лабораторного оборудования?

Для любой лаборатории важнее всего точность результатов, поэтому на качестве приборов нельзя экономить. Вот несколько советов о том, на что же обратить внимание при выборе.

Сколько компания на рынке, и какая у нее репутация?

Если у компании солидный опыт, большое количество крупных клиентов, то она будет дорожить своей репутацией, постоянно улучшать качество сервиса и продукции. Постарайтесь найти отзывы в интернете, возможно кто-то из коллег уже работал с устройствами этого производителя.

Соответствует ли продукция нормам?

Лабораторный прибор обязан работать строго по ГОСТ. Компания должна по первому требованию предоставить все необходимые документы: сертификаты, декларации ЕАС, выписку из регистра производителей и так далее.

Какие гарантийные обязательства предлагаем поставщик?

Условия и срок гарантии должны вас устраивать. Хорошо, если компания может заняться и постгарантийным ремонтом: вы будете знать, что всегда есть к кому обратиться с проблемами.

Качество сервиса

Отлично, если представители компании могут приехать на ваш объект и провести пуск и наладку прибора, а также инструктаж для сотрудников. Тогда результаты исследований будут точными. Также необходимо, чтобы поставщик могу поставлять также расходные материалы и запасные части, идеально подходящие к конкретному прибору. Так как оборудование постоянно улучшается, некоторые компании предлагают модернизацию более старых приборов: это тоже выгодное конкурентное свойство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: