Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Недавно в Екатеринбурге произошло важное событие. Московская ритуальная служба открыла региональное представительство. Жителям города предоставляется возможность заказать качественные услуги по более низким, чем у конкурирующих организаций, ценам.

Особенность подхода московской государственной службы

В организации понимают, сколько забот сваливается на плечи скорбящих родственников. Члены семьи находятся в стрессовом состоянии, отложить организацию церемонии не представляется возможным.

В интересах родственников официальная служба Ritual.ru берет на себя все действия, связанные с кремированием или захоронением тела в гробу. Особенность подхода — разработка комплексных предложений.

В прайс-листе указаны пять комплектов. Каждый пакет составлен с учетом запросов бюджетного, среднестатистического и премиум-сегмента потребителей. В планы входят товары и услуги.

При разработке пакетных предложений учитывалась нацеленность тарифов. Бюджетный комплект включает минимальное количество позиций. План рассчитан на население с низким уровнем дохода.

К среднестатистическому потребителю относят людей трудоспособного возраста. Эта категория имеет стабильную зарплату на среднем — по региону — уровне. Услуги премиум-сегмента подобраны с учетом запросов ключевых персон во власти и бизнесе.

Почему у государственной службы Ritual.ru низкие тарифы?

Существует несколько причин минимальной наценки на товары и услуги. Московскому оператору рынка ритуального сервиса присвоен статус официальной государственной службы. Часть активов передана в распоряжение муниципалитета. Условие предоставления социального статуса — работа во благо общества:

  • охват широких слоев населения;
  • установление минимальной маржи;
  • отсутствие нареканий на качество услуг.

Еще одна причина низких тарифов — оптимизация собственного производства. Служба Ritual.ru изготавливает венки, памятники, цветочные композиции, кресты, ленты (с нанесением надписей). Масштаб бизнеса охватывает территорию столицы и области, а также крупные региональные центры. Благодаря разветвленной сети деловых контактов, служба реализует продукцию партнеров.

Тарифы регионального представительства утверждают власти Екатеринбурга. Контролирующие органы следят за исполнением условий предоставления статуса. В частности, за соблюдением финансовой дисциплины.

Жалобы потребителей грозят потерей льгот. По этой причине разногласия с клиентами урегулируются в момент возникновения.

Детальная информация о работе регионального представительства находится по адресу в сети: https://ekb.ritual.ru/.
 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: