Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почти 90% жителей элитных коттеджных поселков нанимают для помощи по дому обслуживающий персонал. Происходит это либо по рекомендациям, либо через специализированные агентства. Штат обслуживающего персонала в элитном коттедже составляет два, и более человек, в зависимости от площади дома и участка.

В сообщении агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» говорится, что, как правило, жилье для домашнего персонала располагается либо в цокольном этаже дома, либо в помещении над гаражом или баней. Так же помощники по хозяйству могут проживать в отдельно стоящем на участке флигеле с собственной кухней и удобствами. Если собственник дома в охраняемом коттеджном поселке возводит у себя на участке подобное строение, то его архитектурный облик должен быть согласован с застройщиком поселка.

«В работе брокера важно знать не только, сколько членов семьи будет проживать в том, или ином доме, но и какой образ жизни для них привычен, и сколько домашних помощников им потребуется для того, чтобы этот образ жизни поддерживать. Поэтому, предлагая нашим клиентам тот или иной коттедж, мы всегда учитываем, и где будет размещаться обслуживающий персонал, и какие условия созданы для него в том или ином домовладении» – отметила Юлия Грибкова, руководитель отдела продаж загородной недвижимости агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: