Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Школьник Гейдар Алиев, чье имя и возраст заставляют подозревать его в принадлежности к семье президента Азербайджана, приобрел в начале 2009 года в Дубае недвижимость на $44 млн. Приближенные президентской семьи уверены, что это провокация. Но кем бы на самом деле ни был покупатель, он сильно проиграл от этой сделки — за время кризиса купленные дома подешевели примерно в два раза.
11-летний мальчик из Азербайджана стал собственником сразу девяти особняков в Дубае, в прибрежной зоне искусственного острова Палм Джумейра, недвижимость на котором, в основном, покупают очень богатые люди — в частности, звезды британского футбола.

Загадочные Алиевы
Общая стоимость приобретенных в начале 2009 года особняков составляет около $44 млн — впечатляющая сумма даже по меркам Дубая. Как отмечает газета The Washington Post, стоимость этой недвижимости в 10 тысяч раз больше среднегодовой зарплаты гражданина Азербайджана.

По данным дубайского департамента земли, покупателя зовут Гейдар Алиев, то есть так же, как и сына президента Азербайджана. Дата рождения владельца и президентского сына также совпадают. Однако годовой оклад ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: