Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изоспан
Фото: 

Благоприятный микроклимат в жилище – одно из условий комфортного быта. Одним из факторов, влияющим на это непосредственно, является система гидроизоляции. Она призвана защищать элементы здания от атмосферной влаги и конденсата, образующегося вследствие перепада температур. Поскольку наиболее уязвимы для влаги кровля и стены, эти конструкции нуждаются в изоляции в первую очередь.

Выбор, представленный на рынке гидроизоляционных материалов, наверняка порадует потребителя. Особое внимание обращает на себя продукция торговой марки «Изоспан», выпускаемая компанией «Гекса». В течение 15 лет этот производитель уверенно занимает лидирующие позиции в своей области. Под эгидой бренда сегодня изготавливается множество наименований товаров: пароизоляционные пленки, мембраны, отражатели и др. Полный ассортимент таких изделий представлен в интернет-магазине строительных материалов http://feroteks.ru/. Являясь авторизованным дистрибьютором компании «Гекса», фирма «Феротекс» осуществляет поставки по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, а также по всему Северо-Западному региону.

Гидроизоляционные пленки изоспан находят сегодня применение как в индивидуальном, так и в гражданском строительстве. Они пользуются неизменным спросом в России, Украине, Беларуси, Казахстане и других странах ближнего зарубежья. Каждая единица продукции «Изоспан» имеет определенные свойства и выполняет конкретные функции. От правильности выбора материала зависит не только уровень комфорта, но и срок службы конструкций. Особенно важно защитить деревянные элементы здания и утеплитель.

Многое зависит от условий, в которых то или иное изделие используется. Например, стандартный пароизолятор защищает утеплитель от конденсата, образующегося в помещениях, предотвращая тем самым коррозию и появление грибка. А вот для выведения влаги из помещения наружу применяют паропроницаемые мембраны изоспан. Их монтируют при устройстве кровель, вентилируемых фасадов, при строительстве каркасных стен. Наконец, отражающие плёнки с алюминиевой фольгой защищают здания и от внешних, и от внутренних факторов. Благодаря отражению ИК-излучения, такая плёнка, кроме прочего, повышает уровень энергосбережения помещений.

Все виды материалов ТМ «Изоспан» соответствуют европейским критериям качества, а также экологической и пожарной безопасности. Прежде, чем попасть на рынок, продукция проходит тщательный контроль и сертифицируется. Ниже приводится перечень изделий бренда, поставляемых на отечественный рынок. Это, в частности, «Изоспан»: А,В,С, D, АМ, АS, AQ proff, R, RS, FS, FX, FB.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: