Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изоспан
Фото: 

Благоприятный микроклимат в жилище – одно из условий комфортного быта. Одним из факторов, влияющим на это непосредственно, является система гидроизоляции. Она призвана защищать элементы здания от атмосферной влаги и конденсата, образующегося вследствие перепада температур. Поскольку наиболее уязвимы для влаги кровля и стены, эти конструкции нуждаются в изоляции в первую очередь.

Выбор, представленный на рынке гидроизоляционных материалов, наверняка порадует потребителя. Особое внимание обращает на себя продукция торговой марки «Изоспан», выпускаемая компанией «Гекса». В течение 15 лет этот производитель уверенно занимает лидирующие позиции в своей области. Под эгидой бренда сегодня изготавливается множество наименований товаров: пароизоляционные пленки, мембраны, отражатели и др. Полный ассортимент таких изделий представлен в интернет-магазине строительных материалов http://feroteks.ru/. Являясь авторизованным дистрибьютором компании «Гекса», фирма «Феротекс» осуществляет поставки по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, а также по всему Северо-Западному региону.

Гидроизоляционные пленки изоспан находят сегодня применение как в индивидуальном, так и в гражданском строительстве. Они пользуются неизменным спросом в России, Украине, Беларуси, Казахстане и других странах ближнего зарубежья. Каждая единица продукции «Изоспан» имеет определенные свойства и выполняет конкретные функции. От правильности выбора материала зависит не только уровень комфорта, но и срок службы конструкций. Особенно важно защитить деревянные элементы здания и утеплитель.

Многое зависит от условий, в которых то или иное изделие используется. Например, стандартный пароизолятор защищает утеплитель от конденсата, образующегося в помещениях, предотвращая тем самым коррозию и появление грибка. А вот для выведения влаги из помещения наружу применяют паропроницаемые мембраны изоспан. Их монтируют при устройстве кровель, вентилируемых фасадов, при строительстве каркасных стен. Наконец, отражающие плёнки с алюминиевой фольгой защищают здания и от внешних, и от внутренних факторов. Благодаря отражению ИК-излучения, такая плёнка, кроме прочего, повышает уровень энергосбережения помещений.

Все виды материалов ТМ «Изоспан» соответствуют европейским критериям качества, а также экологической и пожарной безопасности. Прежде, чем попасть на рынок, продукция проходит тщательный контроль и сертифицируется. Ниже приводится перечень изделий бренда, поставляемых на отечественный рынок. Это, в частности, «Изоспан»: А,В,С, D, АМ, АS, AQ proff, R, RS, FS, FX, FB.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: