Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Таунхаус в Геленджике
Фото: 

Геленджик всегда считался прекрасным туристическим объектом, который с каждым годом манит все больше и больше гостей. Стоит напомнить, что с 2001 года упомянутый город получил статуса курорта государственного значения, поэтому превратился для многих в место, где можно насладиться всеми прелестями жизни. В конце сентября этого года произошло торжественное открытие современного туристско-информационного центра, позволяющем посетителям получить все необходимые данные о курорте и особенностях его инфраструктуры. Городские власти считают, что подобный объект позволит на более высоком уровне организовывать отдых туристов и оставлять только положительные впечатления от посещения.

Естественно, с ростом интереса к городу не единожды поднимался вопрос о строительстве и продаже недвижимости на этом «лакомом кусочке». Тем более что после превращения города в курорт местные власти начали уделять все больше внимания застройке новыми домами. Сегодня комплекс апартаментов FELLINI предлагает купить таунхаус в Геленджике и получать максимальное удовольствие от проживания в столь удивительном курорте. Чрезвычайно развитая инфраструктура, необходимые условия для комфортной жизни, качественное жилье, незабываемый вид из окна - благодаря всем этим особенностям таунхаусы в Геленджике пользуются немалой популярностью.

Создатели комплекса FELLINI отмечают всю неповторимость их создания, подчеркивая, что выгодное расположение на черноморском берегу является главным преимуществом, которое покоряет сердца любителей красоты, тишины и умиротворенности. Расположен комплекс в идеальном, в плане благоустроенности, районе, недалеко находятся и исторический центр города, синее море, захватывающие горы, и успокаивающие сосны. Необходимо отметить, что вторая линия от моря гарантирует максимальную тишину в ночное время и защищает от пронзительных норд-остов в зимний период.

Территория FELLINI будет включать в себя современную детскую тематическую площадку с небутафорским авто, инсценированную съемочную площадку, безопасные качели и горки, песочницу и столь необходимую зону отдыха. Ожидается, что в центральной части комплекса разместится открытый бассейн, который будет состоять из нескольких зон: для детишек и взрослых. Старые сосны и прочие деревья, находящиеся на территории, по проекту строительства, остаются нетронутыми, чтобы не была нарушена идиллия сочетания оригинальной природы и чистейшего воздуха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: