Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Орловское Следственное управление СКП РФ возбудило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО "АПК "Орловская нива" Анатолия Судоргина, который подозревается в том, что продал ряд объектов недвижимости предприятия по заниженной цене подконтрольной ему фирме, сообщает РИА Новости.

Судоргин с января 2002 года по декабрь 2007 года, будучи гендиректором "Орловской нивы" (основным учредителем которого является Орловская область), продал подконтрольной ему фирме "Алина" складские и административные помещения предприятия по цене, не соответствующей рыночной.

"В результате ОАО "АПК "Орловская Нива" причинен материальный ущерб в сумме около 12 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

В отношении Судоргина возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: