Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генерал Железнодорожных войск Евгений Корнишин, осужденный на пять лет, снова под следствием. По решению суда у него отобрали две квартиры и заставили вернуть Минобороны 7,5 млн рублей. Корнишин в совершении махинаций признался, но следователи утверждают, что генерал присвоил гораздо больше: его подозревают в незаконном приобретении еще 12 элитных квартир в разных районах Москвы.

Против генерал-лейтенанта Железнодорожных войск Евгения Корнишина, приговоренного в среду к 5 годам колонии за мошенничество с квартирами, расследуется новое уголовное дело. Как сообщили «Газете.Ru» в четверг в военном следственном управлении, отдельное производство по этому делу началось, когда первое судебное разбирательство было в самом разгаре. В Генпрокуратуре утверждают, что новое расследование касается 12 объектов элитной недвижимости в разных районах Москвы, которые незаконно приобрел генерал.

Суд по первому делу Корнишина завершился в среду вечером обвинительным приговором. Бывшего заместителя командующего признали виновным по ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) и ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов). По ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: