Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генерал Железнодорожных войск Евгений Корнишин, осужденный на пять лет, снова под следствием. По решению суда у него отобрали две квартиры и заставили вернуть Минобороны 7,5 млн рублей. Корнишин в совершении махинаций признался, но следователи утверждают, что генерал присвоил гораздо больше: его подозревают в незаконном приобретении еще 12 элитных квартир в разных районах Москвы.

Против генерал-лейтенанта Железнодорожных войск Евгения Корнишина, приговоренного в среду к 5 годам колонии за мошенничество с квартирами, расследуется новое уголовное дело. Как сообщили «Газете.Ru» в четверг в военном следственном управлении, отдельное производство по этому делу началось, когда первое судебное разбирательство было в самом разгаре. В Генпрокуратуре утверждают, что новое расследование касается 12 объектов элитной недвижимости в разных районах Москвы, которые незаконно приобрел генерал.

Суд по первому делу Корнишина завершился в среду вечером обвинительным приговором. Бывшего заместителя командующего признали виновным по ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) и ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов). По ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: