Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Идеальная чистота после ремонта
Фото: 

Завершенным считается ремонт, когда был вынесен весь мусор, удалены засохшие пятна и пыль, вымыты полы и окна. Порой, генеральная уборка после ремонта отнимает больше сил и времени, чем сам ремонт.

Большинство пятен, остающихся после ремонта, очень сложно выводятся. Обычные чистящие средства здесь бессильны. Начиная делать генеральную уборку своими силами, Вы рискуете повредить или испортить новое покрытие неправильно выбранным чистящим средством.

Для генеральной уборки квартиры после ремонта мы советуем обращаться к квалифицированным специалистам. В таком случае Вы будете уверены, что новый ремонт останется в полной сохранности.

Специалисты компании «КПД-клининг» в своем арсенале имеют различные средства для быстрого и бережного удаления: пыли, клея, краски и других строительных материалов. При помощи специального оборудования наши мастера осуществляют качественное очищение даже самых труднодоступных мест: вентиляции, радиаторы и др. Ведь оставшийся строительный материал и пыль могут вызвать аллергию. Для уборки ванных комнат мы обязательно используем дезинфицирующие средства. Кроме того, перед проведением уборки мы полностью выносим и вывозим весь строительный мусор.

Генеральная уборка от компании «КПД-клининг»

В наши услуги по генеральной уборки после ремонта квартиры входит:

  • вывоз строительного мусора;
  • удаление пыли одним из следующих способов: сухим, влажным или комбинированным. В зависимости от условий уборки квартиры, специалист сам выберет наиболее оптимальный способ.
  • чистка вентиляции и радиаторов;
  • чистка окон и зеркал, а так же их натирание до блеска без разводов;
  • мытье напольного покрытия;
  • чистка ковров;
  • очищение плитки от засохших пятен;
  • удаление стойких пятен щадящими средствами, чтобы не повредить новое покрытие и не испортить отделочные материалы;
  • дезинфекция ванных комнат и туалетов;
  • чистка ковров, мебели и штор;
  • удаление с отделочных материалов защитных пленок и остатков клея.

Все специалисты компании «КПД-клининг» - это настоящие профессионалы своего дела с большим опытом работы. Кроме того, для восстановления первоначального блеска и чистоты вашей квартиры, мы используем самую современную технику. Доверив уборку своей квартиры «КПД-клининг», Вы освободите себя от тяжелой работы и лишних затрат на чистящие средства. Все работы проводятся оперативно в удобное для Вас время. Вам останется только наслаждаться новым ремонтом и чистотой в квартире!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: