Скачать программу
17.05.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клубный город на реке Primavera, башни при закате
Фото: Источник фото

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» сообщил о выборе генерального подрядчика для первого квартала «Клубного города на реке Primavera». Им стала компания «СУ-10», которая существует на рынке уже 18 лет и имеет в своём портфеле более 3,5 млн построенных квадратных метров. За это время специалисты «СУ-10» успели реализовать десятки успешных проектов, а главными достоинствами подрядчика можно назвать скорость и качество исполнения, в том числе сложных архитектурных проектов.

Компания «Су-10» приступит к строительству первого жилого квартала «Клубного города на реке Primavera» уже в январе 2022 года. В его состав войдут два 22-этажных корпуса площадью 27 272 м² на 264 квартиры и подземная стоянка на 233 парковочных места, а общая застройка составит 38 614 м².

Отличительной чертой квартала, получившего название «Россини», станет особое расположение домов, благодаря чему большая часть квартир будет смотреть на Москву-реку и зелень Строгинской поймы. Фасады корпусов согласно концепции имеют волнообразную треугольную форму, что отсылает к локации у воды и перекликается с природным ландшафтом.

«К выбору генерального подрядчика мы подошли с особой тщательностью, — отмечает директор СЗ «Стадион «Спартак» Николай Савин. — Основными критериями при выборе партнера для нас стало наличие профессионального опыта в строительстве масштабных объектов, а также рекордные сроки реализации. В пользу компании «СУ-10» также говорит многолетнее сотрудничество с ведущими московскими девелоперами и их устойчивость на рынке.

Строительство таких крупных и концептуальных проектов, как «Клубный город на реке Primavera», невозможно без действительно надежных партнеров. Именно поэтому мы рады сотрудничеству со специалистами «СУ-10» и полагаемся на их высокий профессионализм, экспертизу и многолетний опыт».

На сегодняшний день у компании в реализации более 1,6 млн кв. м, ежегодно в эксплуатацию вводится более полумиллиона кв. м жилья. В портфеле уже построенных объектов значатся такие комплексы, как «Пресня Сити», Discovery, Life Кутузовский и многие другие.

«Большинство проектов, в которых мы принимаем участие, отличает масштаб и сложность, — отмечает Илья Владимиров, генеральный директор компании «СУ-10». — Такой объем работы невозможен без высокого контроля качества, которому мы уделяем особое внимание. Также мы следим за всеми инновационными технологиями в строительстве и используем только передовые разработки, что позволяет нам гарантировать высокие стандарты, а также рекордные сроки реализации. За время существования нашей компании не было выявлено увеличения сроков строительства ни по одному из объектов. Мы благодарны СЗ «Стадион «Спартак» за оказанное нам доверие и рады приступить к реализации нового, действительно уникального для рынка, проекта».

«Клубный город на реке Primavera» станет полноценной городской средой с оригинальной архитектурой, уютными улочками, современной набережной и множеством функциональных пространств. Общий объем жилой застройки составит более 280 000 м².

Ввод в эксплуатацию первого квартала запланирован на 2024 год.

Подробнее о проекте:

 

 

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 17 мая 2022 года

Подготовили для вас небольшой мониторинг полезной информации от Росреестра, в котором объединили несколько публикаций - думаю это так или иначе будет интересно многим читателям.
00
ЖК «Береговой», ГК Главстрой, Москва

Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки

Одним из самых масштабных проектов, связанных с программой благоустройства набережных Москвы, является строительство уникального квартала «Береговой» площадью 32 га в Западном округе столицы.
00
Квартал Вивальди Primavera

Малоэтажные секции с минимальным количеством квартир на площадке будут построены в «Клубном городе на реке Primavera» по аналогии с люксовыми проектами Москвы

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» скоро приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

10 домов находятся в проектировании и строительстве в ЦАО по программе реновации

Сейчас в стадии проектирования находится 5 домов, еще на 5 площадках ведется строительство. Планируется, что в эти 10 домов смогут переселиться более четырех тысяч москвичей.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Столичные новостройки комфорт-класса: предложение на нулевом цикле сократилось за месяц почти на треть

Совокупный объем предложения на первичном рынке жилья комфорт-класса в старых границах Москвы составил по итогам апреля 762,4 тыс. кв. м (+3,3% за месяц, +32,6% за год).
00
Юрий Королев, совладелец и застройщик Emerald Village и «Руза Фэмили Парк», отельер

Во сколько обойдется москвичам аренда загородной недвижимости в 2022 году?

Взрывной спрос на загородную недвижимость наблюдался среди москвичей после локдауна - стоит ли ожидать аналогичного сценария этим летом, когда Россия вновь оказалась замкнута на самой себе?
10
ДОУ, Russian Design District

Какое жилье нужно работающим мамам – 5 основных критериев

Эксперты Группы «Родина» рассказывают, как работающая мама может решить пять основных повседневных задач и сохранить семью благодаря правильно устроенному жилому пространству.
00
Проект дома Сиерра, КП Emerald Village

Загородный дом: как и из чего будем строить?

С 2020 года наблюдается рост спроса на покупку и строительство загородной недвижимости. Дома и коттеджи вновь стали привлекательной инвестицией в глазах россиян. Из чего, как и во сколько обойдется постройка частного дома?
00
ЖК «Sydney City»

Как новые ЖК бизнес-класса создают условия для счастливого детства от ГК ФСК на примере ЖК «Sydney City»

В настоящее время детские площадки стали не просто местом, где можно гулять, они становятся продолжением жилых комплексов и полностью отражают их концепцию.
00
Касимовская 39к2, дом по реновации

Реновация: в районе Бирюлево Восточное в этом году построят дом для программы переселения

В районе Бирюлево Восточное по адресу: улица Касимовская, владение 39, корпус 2 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка рассчитана на 232 квартиры.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

От футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.
00
Level Южнопортовая

Более 500 рабочих мест появится в первой очереди Level Южнопортовая

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. Читайте подробнее о развитии района.
Или войти с помощью: