Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генеральный план подмосковного города Щелково отправлен на доработку: правительство Московской области сочло его не соответствующим сегодняшним реалиям.

"Любой генплан должен быть планом развития. В случае с Щелково это уже повторное отклонение документа. Ориентация на интересы застройщиков без увязки с гармоничным развитием территории недопустима", - приводятся в сообщении пресс-службы зампредседателя правительства региона Германа Елянюшкина.

В частности, в генплане не учтены зоны объектов дорожной инфраструктуры федерального и регионального значения, не обозначены границы особо охраняемых природных территорий, также имеется наложение земель лесного фонда.

Кроме того, в документе занижена планируемая численность населения и, следовательно, запланированное к строительству количество объектов социальной инфраструктуры не соответствует реальным потребностям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: