Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При двух голосах против и отсутствии воздержавшихся Московская городская дума приняла сегодня в первом чтении законопроект о Генеральном плане развития города на период до 2025 года.

По итогу данного депутатского решения основной градостроительный документ Москвы напутствовал в жизнь главный архитектор города Александр Кузьмин, который выразил убеждение в том, что генплан обсужден и принят правильно и вообще является для города вещью весьма полезной.

Впрочем для главного чиновного проектировщика нашелся оппонент в лице заместителя председателя МГД Николая Губенко, высказавшего довольно рациональную мысль о том, что генплан представление о том, как развиваться городу, содержит, а вот как конкретно решать транспортные проблемы, там ничего не сказано. Хотя и текст документа занимает порядка 10 тысяч страниц.

Кстати, объем генплана породил небольшой казус: дело в том, что документ необходимо опубликовать (законопроект все-таки, а потом и вовсе законом станет), а по какой-то причине (ее мы не улавливаем, честно говоря) это вызывает затруднения, в связи с чем чиновники хотят опубликовать генплан в электронном виде. Надо полагать, как и в случае с другими столичными разработками, например экологической картой, основной смысл здесь в том, чтобы колоссального объема документ не стал предметом обсуждения слишком уж широкой общественности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: