Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генпрокуратура РФ выявила в регионах РФ серьезные нарушения со стороны властей при формировании жилищных списков ветеранов Великой Отечественной войны, и членов семей погибших инвалидов. В сообщении, размещенном на сайте Генпрокуратуры России говорится, что в адрес региональных и местных органов власти внесено 1927 представлений, на незаконные правовые акты принесено 360 протестов, должностным лицам объявлено 235 предостережений, возбуждено 23 дела об административном правонарушении, в суды направлено 223 исковых заявления.

Проверки проводились по поручению Генпрокуратуры РФ.

Напомним, что согласно Указу президента РФ от 7 мая 2008 года "Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов", ветераны войны, нуждающиеся в жилье и улучшении жилищных условий, имеют право на соответствующую социальную поддержку согласно с законом "О ветеранах".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: