Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

16 июля губернатор Петербурга Георгий Полтавченко встретится с градозащитниками, археологами и юристами, выступающими за сохранение памятников Охтинского мыса. Они надеются убедить градоначальника провести новую государственную историко-культурную экспертизу этого места.
Во вторник, 16 июля, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко встретится с градозащитниками и археологами, защищающими Ниеншанц, Ландскрону и другие памятники Охтинского мыса, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе руководителя фракции «Яблоко» в петербургском ЗакСе.

«Депутат ЗакСа Борис Вишневский 8 июля предложил губернатору встретиться с градозащитниками, и он согласился. Речь пойдет о защите Охтинского мыса», - подтвердил начальник службы начальник Управления информации администрации Петербурга Андрей Кибитов.

По информации пресс-службы «Яблока», во встрече будут участвовать Борис Вишневский, председатель петербургского отделения ВООПИиК профессор Александр Марголис, первооткрыватель памятников Охтинского мыса археолог Петр Сорокин и юрист Павел Шапшиц, по иску которого Куйбышевский суд признал незаконным распоряжение КГИОП об утверждении «газпромовской» экспертизы памятников Охтинского мыса.

«Я рад, что ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: