Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные строительные компании и организации, занимающиеся благоустройством/озеленением территорий, активно применяют сегодня геотекстиль дорнит – разработку отечественных ученых, которая при невысокой рыночной стоимости демонстрирует эксплуатационные характеристики не ниже, чем у дорогостоящих заграничных аналогов.

Данный продукт представляет собой нетканую разновидность геотекстиля, производимую из 100% полиэфира. За счет использования инновационного сырья, Дорнит может выполнять самые разные функции в зависимости от места его применения. Материалу отводится роль:

  • дренажа;
  • защитного покрытия;
  • фильтрационной поверхности;
  • разделителя сред.

Подобная многофункциональность позволяет широко использовать геотекстиль российского производства в сельском хозяйстве, строительстве дорог, современной промышленности, при прокладке коммуникаций, создании объектов городской инфраструктуры.

Большое количество фирм в наши дни нуждается в этом материале для выполнения работ. Геотекстиль Дорнит купить в Москве недорого можно с помощью компании «Европласт», которая предлагает доступные цены на этот товар и большой выбор модификаций полотна для различных условий эксплуатации.

Геотекстиль Дорнит: цена и характеристики

Стоимость материала напрямую зависит от места его применения. Для одних объектов требуется Дорнит фильтрационного толка с крупными порами, для других – сверхпрочный материал, который будет держать форму в любых обстоятельствах, для третьих – исполнение, рассчитанное на сильную разрывную нагрузку. Вариации геотекстиля имеют разную стоимость.

Основной ценообразующий фактор – плотность материала. Чем плотнее изделие – тем больше сырья требуется для его изготовления, тем больше конечная толщина материала, его прочность, коэффициент фильтрации, нагрузки на разрыв и другие параметры. Более солидные разновидности Дорнита требуют большого количества сырья. Соответственно, тем выше получается себестоимость одного рулона.

Помимо плотности, на расценки геоткани влияют: диаметр пор, расцветка поверхности, устойчивость к исстиранию. Чем выше и оригинальнее эти характеристики – тем больше стоимость.

В любом случае, на геотекстиль Дорнит цена сегодня устанавливается более привлекательная, чем на все аналогичные разработки иностранных производителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: