Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные строительные компании и организации, занимающиеся благоустройством/озеленением территорий, активно применяют сегодня геотекстиль дорнит – разработку отечественных ученых, которая при невысокой рыночной стоимости демонстрирует эксплуатационные характеристики не ниже, чем у дорогостоящих заграничных аналогов.

Данный продукт представляет собой нетканую разновидность геотекстиля, производимую из 100% полиэфира. За счет использования инновационного сырья, Дорнит может выполнять самые разные функции в зависимости от места его применения. Материалу отводится роль:

  • дренажа;
  • защитного покрытия;
  • фильтрационной поверхности;
  • разделителя сред.

Подобная многофункциональность позволяет широко использовать геотекстиль российского производства в сельском хозяйстве, строительстве дорог, современной промышленности, при прокладке коммуникаций, создании объектов городской инфраструктуры.

Большое количество фирм в наши дни нуждается в этом материале для выполнения работ. Геотекстиль Дорнит купить в Москве недорого можно с помощью компании «Европласт», которая предлагает доступные цены на этот товар и большой выбор модификаций полотна для различных условий эксплуатации.

Геотекстиль Дорнит: цена и характеристики

Стоимость материала напрямую зависит от места его применения. Для одних объектов требуется Дорнит фильтрационного толка с крупными порами, для других – сверхпрочный материал, который будет держать форму в любых обстоятельствах, для третьих – исполнение, рассчитанное на сильную разрывную нагрузку. Вариации геотекстиля имеют разную стоимость.

Основной ценообразующий фактор – плотность материала. Чем плотнее изделие – тем больше сырья требуется для его изготовления, тем больше конечная толщина материала, его прочность, коэффициент фильтрации, нагрузки на разрыв и другие параметры. Более солидные разновидности Дорнита требуют большого количества сырья. Соответственно, тем выше получается себестоимость одного рулона.

Помимо плотности, на расценки геоткани влияют: диаметр пор, расцветка поверхности, устойчивость к исстиранию. Чем выше и оригинальнее эти характеристики – тем больше стоимость.

В любом случае, на геотекстиль Дорнит цена сегодня устанавливается более привлекательная, чем на все аналогичные разработки иностранных производителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: