Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные строительные компании и организации, занимающиеся благоустройством/озеленением территорий, активно применяют сегодня геотекстиль дорнит – разработку отечественных ученых, которая при невысокой рыночной стоимости демонстрирует эксплуатационные характеристики не ниже, чем у дорогостоящих заграничных аналогов.

Данный продукт представляет собой нетканую разновидность геотекстиля, производимую из 100% полиэфира. За счет использования инновационного сырья, Дорнит может выполнять самые разные функции в зависимости от места его применения. Материалу отводится роль:

  • дренажа;
  • защитного покрытия;
  • фильтрационной поверхности;
  • разделителя сред.

Подобная многофункциональность позволяет широко использовать геотекстиль российского производства в сельском хозяйстве, строительстве дорог, современной промышленности, при прокладке коммуникаций, создании объектов городской инфраструктуры.

Большое количество фирм в наши дни нуждается в этом материале для выполнения работ. Геотекстиль Дорнит купить в Москве недорого можно с помощью компании «Европласт», которая предлагает доступные цены на этот товар и большой выбор модификаций полотна для различных условий эксплуатации.

Геотекстиль Дорнит: цена и характеристики

Стоимость материала напрямую зависит от места его применения. Для одних объектов требуется Дорнит фильтрационного толка с крупными порами, для других – сверхпрочный материал, который будет держать форму в любых обстоятельствах, для третьих – исполнение, рассчитанное на сильную разрывную нагрузку. Вариации геотекстиля имеют разную стоимость.

Основной ценообразующий фактор – плотность материала. Чем плотнее изделие – тем больше сырья требуется для его изготовления, тем больше конечная толщина материала, его прочность, коэффициент фильтрации, нагрузки на разрыв и другие параметры. Более солидные разновидности Дорнита требуют большого количества сырья. Соответственно, тем выше получается себестоимость одного рулона.

Помимо плотности, на расценки геоткани влияют: диаметр пор, расцветка поверхности, устойчивость к исстиранию. Чем выше и оригинальнее эти характеристики – тем больше стоимость.

В любом случае, на геотекстиль Дорнит цена сегодня устанавливается более привлекательная, чем на все аналогичные разработки иностранных производителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: