Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Доходность от аренды в Германии составляет не более 5–6% в год. Однако, несмотря на такой достаточно низкий по российским меркам доход, россияне с большим удовольствием покупают недвижимость в этой стране для последующей сдачи ее в аренду. Почему наши соотечественники так верят в Германию, в рамках совместного проекта журнала EUROMAG и компании EVANS рассказывает руководитель отдела зарубежной недвижимости компании EVANS Александра Юрченко.

Сегодня практически каждый человек, задумывающийся о приобретении жилья за пределами России, в первую очередь интересуется его инвестиционной составляющей. При этом всех инвесторов можно разделить на две группы. Первая – это пассивные инвесторы, рассматривающие покупку недвижимости как долгосрочное и гарантированное капиталовложение, приносящее стабильный доход от сдачи объектов в аренду и рост рыночной стоимости недвижимости в долгосрочной перспективе. Такого рода инвестиция может принести до 6–7% прибыли в год.

Вторая категория инвесторов – это активные инвесторы, предпочитающие краткосрочные инвестиции в недвижимость, ориентированные на быструю перепродажу объекта. Основными объектами для инвестирования в этом случае выступают недооцененные по ряду причин готовые объекты, а также объекты, находящиеся на различных стадиях строительства. В данном случае доходность может составлять до 20%.

Однако, для того чтобы успешно инвестировать со спекулятивными целями, необходимо иметь достаточный опыт (дабы не ошибиться с выбором объекта), а также осознавать и быть готовым к тем рискам, с которыми сопоставлена покупка подобных объектов. Менее рискованной в этом плане является покупка жилой недвижимости для последующей сдачи ее в аренду. И здесь явным лидером по запросам среди наших сограждан является Германия. Чем же объясняется такой сильный интерес именно к этому европейскому государству, ведь доходность от аренды в Германии, как, впрочем, и в других странах с высокоразвитой экономикой, составляет не более 5–6% в год?

Главным преимуществом Германии остается ее экономика, которую называют одной из ...

Читать далее на http://euromag.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: