Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Доходность от аренды в Германии составляет не более 5–6% в год. Однако, несмотря на такой достаточно низкий по российским меркам доход, россияне с большим удовольствием покупают недвижимость в этой стране для последующей сдачи ее в аренду. Почему наши соотечественники так верят в Германию, в рамках совместного проекта журнала EUROMAG и компании EVANS рассказывает руководитель отдела зарубежной недвижимости компании EVANS Александра Юрченко.

Сегодня практически каждый человек, задумывающийся о приобретении жилья за пределами России, в первую очередь интересуется его инвестиционной составляющей. При этом всех инвесторов можно разделить на две группы. Первая – это пассивные инвесторы, рассматривающие покупку недвижимости как долгосрочное и гарантированное капиталовложение, приносящее стабильный доход от сдачи объектов в аренду и рост рыночной стоимости недвижимости в долгосрочной перспективе. Такого рода инвестиция может принести до 6–7% прибыли в год.

Вторая категория инвесторов – это активные инвесторы, предпочитающие краткосрочные инвестиции в недвижимость, ориентированные на быструю перепродажу объекта. Основными объектами для инвестирования в этом случае выступают недооцененные по ряду причин готовые объекты, а также объекты, находящиеся на различных стадиях строительства. В данном случае доходность может составлять до 20%.

Однако, для того чтобы успешно инвестировать со спекулятивными целями, необходимо иметь достаточный опыт (дабы не ошибиться с выбором объекта), а также осознавать и быть готовым к тем рискам, с которыми сопоставлена покупка подобных объектов. Менее рискованной в этом плане является покупка жилой недвижимости для последующей сдачи ее в аренду. И здесь явным лидером по запросам среди наших сограждан является Германия. Чем же объясняется такой сильный интерес именно к этому европейскому государству, ведь доходность от аренды в Германии, как, впрочем, и в других странах с высокоразвитой экономикой, составляет не более 5–6% в год?

Главным преимуществом Германии остается ее экономика, которую называют одной из ...

Читать далее на http://euromag.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: