Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Acer Aspire R7-571G
Фото: 

Популярность, которую обрели в последние годы смартфоны с большим экраном, сказалась и на востребованности планшетов. Сегодня никого не удивишь телефоном с диагональю в 5 и более дюймов, тогда как для планшетных устройств стандартный размер составляет 7-12 дюймов. К тому же всего несколько лет назад появился новый класс компьютерной техники, который способен стать достойной альтернативой планшету по компактности, а традиционному лэптопу - по функциональности.

Отличительные черты

Гибрид ноутбука и планшета объединил в себе все преимущества обоих видов устройств. Эти гаджеты являются универсальным вариантом, который обладает высокой функциональностью, и при этом является достаточно компактным. Привычные всем планшеты не приспособлены для интенсивной работы в качестве полноценного ПК и не обладают достаточно хорошей графикой. Гибридные устройства, напротив, способны выполнять все те же функции, что и обычный лэптоп или компьютер. А при необходимости пользователь может использовать экран гибрида отдельно в качестве удобного планшета.

Такой ноутбук-трансформер в зависимости от производителя имеет разное крепление дисплея к клавиатуре. Так, популярный среди поклонников устройств такого типа Acer Aspire R7 оснащен механизмом Ezel Hingle. В результате он может работать сразу в трех режимах: планшет, ноутбук и гибрид (заднее расположение экрана).

Область использования

Гибридные ноутбуки или устройства «2-в-1» пока что представлены производителями в достаточно ограниченном модельном ряде, однако многие пользователи уже оценили их преимущества. Однако в целом эксперты отмечают, что гибриды являются достаточно нишевым продуктом. Основная их часть предназначена для потребителей с достаточно большим доходом ввиду того, что оснащается гибрид мощной начинкой и дорогим дисплеем. Вместе с тем в последние годы на рынке появилось несколько более доступных по стоимости линеек моделей.

Гибрид станет отличным выбором, прежде всего, для тех, кто заинтересован в компактности, но нуждается в устройстве, позволяющем быстро набирать текстовую информацию. Это деловые люди, журналисты, писатели, создатели сетевого контента и т.д. Такой вариант позволяет вместо двух устройств приобретать всего одно, которое выручит во всех случаях жизни. Эксперты прогнозируют, что со снижением стоимости продажи и совершенствованием технологий гибриды могут полностью заменить привычные нам планшеты и ноутбуки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: