Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу. Но общепризнанные лидеры есть – и бренд Eoslift, безусловно, среди них. Продукция производителя выделяется продуманной конструкцией, надежностью и, что особо ценно, разнообразием модификаций. Поэтому подобрать тележки можно действительно на все случаи жизни! В чем вы убедитесь сами благодаря этому обзору…

Основательный подход с самого начала

История марки началась в 2008 году, когда в провинции Чжэцзян на востоке Китая была зарегистрирована компания Eoslift Equipment Co, Ltd (к сегодняшнему дню она, кстати, переименована в Eoslift Automation Technology Corp.). Зацикливаться на местном рынке этот производитель не собирался, а целью было создание по-настоящему глобального бренда. Потому уже в 2009 году складское оборудование Eoslift появилось, например, в Германии, а спустя три года стало доступно в США, где, в частности, началось сотрудничество с такими реселлерами как Amazon и eBay. А в 2015 году Eoslift стала первой в отрасли компанией, которая вышла на фондовую биржу NEEQ, третью по величине в КНР.

Все это логичное следствие того внимания, которое в Eoslift уделяют продукции. Современные заводы, тщательный контроль, серьезные инвестиции в технологии – все это принесло признание в виде сертификатов GS, CE, TUV и ISO, которые подтверждают надежность и безопасность техники. Также у бренда коллекция из отраслевых премий и наград. Но главное, конечно, спрос покупателей. Именно он выступает лучшим показателем, что во всем мире и в России техника Eoslift, и в частности гидравлические тележки, одна из самых популярных.

Выбор тележек от стандартных до специализированных

Все оснащение такого типа от Eoslift объединяет несколько общих характеристик. Во-первых, благодаря технологичной автоматической сварке все швы у тележек получаются, с одной стороны, прочными, с другой, почти незаметными, гладкими. Во-вторых, гидравлическая система герметична, что исключает риск утечки масла. В-третьих, конструкция усилена – недаром на заводских тестах вилочные тележки Eoslift испытывают под тройной (!) нагрузкой. И в-четвертых, технику отличает удобство (например, за счет эргономичной и нескользящей оплетки управляющей ручки – с ней комфортно работать даже при отрицательных температурах).

Но, конечно, у гидравлических тележек бренда есть масса различий. О ключевых особенностях каждой модели стоит сказать отдельно:

  • DBA 20 и DBA 25. Производитель позиционирует эти тележки как классику: вилы стандартного размера 1150х540 мм (созданы для поддонов 1200х800) и грузоподъемность 2 или 2,5 тонны. Все модификации оснащены роликами из полиуретана, а колеса можно выбирать: у «двадцатой» обрезиненные металлические (версия DBA 20 RUB) или нейлоновые (DBA 20 NYL), а у «двадцатьпятой» обрезиненные (DBA 25 RUB) либо полиуретановые (DBA 25 PU). Подобные тележки оптимальны для большинства задач на складе.

Гидравлическая тележка DBA 20 RUB (стандартная модель)

Гидравлическая тележка DBA 20 RUB (стандартная модель)

  • DBA Z 20 NYL. По сути это брат-близнец описанной выше базовой тележки DBA 20 NYL: тот же размер вил, та же г/п 2000 кг, те же колеса из нейлона (и ролики из него, а не полиуретана). Главное отличие – антикоррозийная обработка металлической рамы и вил. За счет этого техника подойдет для использования во влажной среде: ей не страшна коррозия. Но за все надо платить – цена в сравнении с обычной тележкой выше более чем вдвое.

Тележка гидравлическая ручная DBA Z 20 NYL (антикор)

Тележка гидравлическая ручная DBA Z 20 NYL (антикор)

  • DBA 3000 PU. Цифровой индекс прямо указывает на главное достоинство модели – увеличенную до 3000 кг грузоподъемность. При этом остальные параметры неизменные, и модель оснащается только полиуретановыми колесами и роликами. Примечательно, что стоимость модели выше, чем у тележки на 2,5 тонны, всего на пару процентов – выгодный вариант.
  • DBA 25/800, DBA 1800 PU, DBA 25/685. Тележки с нестандартными вилами. У модели 25/800 они укорочены до 800 мм, что пригодится при работе на складе с узкими проходами, в лифте или кузове грузовика. У DBA 1800 PU вилы, напротив, удлиненные – до 1800 мм, что оценят те, кто перевозит длинномерные грузы или по 2 поддона (общей массой не больше 2000 кг). Что до DBA 25/685, ее вилы широкие, на уровне 685 мм, благодаря чему удобны в транспортировке паллет 1200х1000 мм. Еще отметим: у короткой тележки колеса обрезиненные, а у широкой и длинной – полиуретановые (ролики из этого материала у всех). И о цене: если 25/800 и 25/685 дороже аналогов на 2-10%, то у 1800 ценник вдвое выше обычной модели.
  • SLT 10 и SLT 15. Стандартные вилы и стандартные полиуретановые колеса и ролики, но нестандартная конструкция вил: эти тележки принято называть высокоподъемными. За счет ножничного механизма груз можно поднять на высоту до 80 см, недоступную для обычных вилочных тележек. При этом при достижении 20 см срабатывает защитный фиксатор. Правда, у моделей есть недостаток – пониженная грузоподъемность: 1000 кг у SLT 10 и 1500 кг у SLT 15. Поэтому стоит тщательно оценить, что важнее: вес перевозимых грузов или возможность их поднимать повыше.

Тележка гидравлическая ручная SLT 10 (высокоподъемная)

Тележка гидравлическая ручная SLT 10 (высокоподъемная)

  • ESP. При первом взгляде на эту тележку сразу обращают на себя внимание встроенные весы с электронным дисплеем и питанием от 4 батареек AA. Данная модель не просто перевозит грузы до 2000 кг, но и взвешивает их с точностью до 200 г. У весов несколько режимов (брутто, нетто, суммарный вес и т.п.) и подсветка (умеет автоматически выключаться спустя заданное время). Также они функционируют при температуре от -5°C до +40°C, что поможет при работе как на улице, так и в рефрижераторах.

Как видите сами, модельный ряд вилочных гидравлических тележек Eoslift – один из самых широких и, что важнее, разнообразных. А потому, наверное, для любого склада можно подобрать оптимальную модель техники этого бренда.

Весь ассортимент тележек Eoslift на сайте компании Горторгснаб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: