Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гидроизоляция
Фото: 

Гидроизоляция кровли рассматривается современными специалистами в качестве необходимого этапа формирования действительно надежного и прочного сооружения. Благодаря ей происходит защита здания от разрушительного влияния не только атмосферных осадков, но и талой воды. Стоит отметить, что рынок стойматериалов сегодня довольно разнообразен, но все же для проведения работ гидроизоляционного плана наилучшим помощником является именно современная жидкая резина. Эксперты акцентируют внимание на универсальности использования такого материала. Известно, что его наносят на абсолютно любые поверхности. Естественно, строения из бетона не относятся к списку исключений. Благодаря гидроизоляции жидкой резиной бетонный фундамент, цоколи, подвалы и даже террасы защищаются от ненужной влаги, тем самым обеспечивая себе продолжительный срок эксплуатации.

Безопасность и простота нанесения превратили жидкую резину в наилучший вариант, способствующий качественному исполнению гидроизоляционных работ. К основным положительным факторам формирования защитного с использованием жидкой резины относят:

  • максимально глубокое наполнение мелких трещинок и пор с полнейшим их замоноличиванием;
  • прекрасная адгезия с универсальным типом поверхностей (не исключаются даже объекты с повышенным уровнем влажности);
  • значительную устойчивость к разнообразным деформациям и визуальным проблемам. Гибкость и эластичность гарантируют отсутствие повреждений и разрывов;
  • отсутствие швов и стыков;
  • возможность эксплуатации при самых сложных температурных условиях;
  • легкое и простое нанесение материала благодаря холодному напылению. Отвердение происходит без необходимости дополнительного обогрева, что предоставляет возможность избавиться от необходимости использования специальных приспособлений, типа горелок, дорогостоящих кислородных баллонов и т. п.;
  • выгодная окраска гидроизоляционного слоя, которая прекрасно сочетается с разнообразными полимерными мастиками и специальными красками на кремниевой натуральной основе;
  • нейтральность запаха. Из-за того, что материал не относится к токсичным, он может быть нанесен даже в закрытых помещениях без необходимости использования специальных средств протекции;
  • отвердение служит сигналом о том, что изоляционный слой сумеет на высоком уровне противостоять воздействию атмосферного, биологического и химического плана.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: