Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Гидроизоляция
Фото: 

Гидроизоляция кровли рассматривается современными специалистами в качестве необходимого этапа формирования действительно надежного и прочного сооружения. Благодаря ей происходит защита здания от разрушительного влияния не только атмосферных осадков, но и талой воды. Стоит отметить, что рынок стойматериалов сегодня довольно разнообразен, но все же для проведения работ гидроизоляционного плана наилучшим помощником является именно современная жидкая резина. Эксперты акцентируют внимание на универсальности использования такого материала. Известно, что его наносят на абсолютно любые поверхности. Естественно, строения из бетона не относятся к списку исключений. Благодаря гидроизоляции жидкой резиной бетонный фундамент, цоколи, подвалы и даже террасы защищаются от ненужной влаги, тем самым обеспечивая себе продолжительный срок эксплуатации.

Безопасность и простота нанесения превратили жидкую резину в наилучший вариант, способствующий качественному исполнению гидроизоляционных работ. К основным положительным факторам формирования защитного с использованием жидкой резины относят:

  • максимально глубокое наполнение мелких трещинок и пор с полнейшим их замоноличиванием;
  • прекрасная адгезия с универсальным типом поверхностей (не исключаются даже объекты с повышенным уровнем влажности);
  • значительную устойчивость к разнообразным деформациям и визуальным проблемам. Гибкость и эластичность гарантируют отсутствие повреждений и разрывов;
  • отсутствие швов и стыков;
  • возможность эксплуатации при самых сложных температурных условиях;
  • легкое и простое нанесение материала благодаря холодному напылению. Отвердение происходит без необходимости дополнительного обогрева, что предоставляет возможность избавиться от необходимости использования специальных приспособлений, типа горелок, дорогостоящих кислородных баллонов и т. п.;
  • выгодная окраска гидроизоляционного слоя, которая прекрасно сочетается с разнообразными полимерными мастиками и специальными красками на кремниевой натуральной основе;
  • нейтральность запаха. Из-за того, что материал не относится к токсичным, он может быть нанесен даже в закрытых помещениях без необходимости использования специальных средств протекции;
  • отвердение служит сигналом о том, что изоляционный слой сумеет на высоком уровне противостоять воздействию атмосферного, биологического и химического плана.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: