Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:49
Строительство и Ремонт
Сегодня 18:32
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гидроизоляция
Фото: 

Гидроизоляция кровли рассматривается современными специалистами в качестве необходимого этапа формирования действительно надежного и прочного сооружения. Благодаря ей происходит защита здания от разрушительного влияния не только атмосферных осадков, но и талой воды. Стоит отметить, что рынок стойматериалов сегодня довольно разнообразен, но все же для проведения работ гидроизоляционного плана наилучшим помощником является именно современная жидкая резина. Эксперты акцентируют внимание на универсальности использования такого материала. Известно, что его наносят на абсолютно любые поверхности. Естественно, строения из бетона не относятся к списку исключений. Благодаря гидроизоляции жидкой резиной бетонный фундамент, цоколи, подвалы и даже террасы защищаются от ненужной влаги, тем самым обеспечивая себе продолжительный срок эксплуатации.

Безопасность и простота нанесения превратили жидкую резину в наилучший вариант, способствующий качественному исполнению гидроизоляционных работ. К основным положительным факторам формирования защитного с использованием жидкой резины относят:

  • максимально глубокое наполнение мелких трещинок и пор с полнейшим их замоноличиванием;
  • прекрасная адгезия с универсальным типом поверхностей (не исключаются даже объекты с повышенным уровнем влажности);
  • значительную устойчивость к разнообразным деформациям и визуальным проблемам. Гибкость и эластичность гарантируют отсутствие повреждений и разрывов;
  • отсутствие швов и стыков;
  • возможность эксплуатации при самых сложных температурных условиях;
  • легкое и простое нанесение материала благодаря холодному напылению. Отвердение происходит без необходимости дополнительного обогрева, что предоставляет возможность избавиться от необходимости использования специальных приспособлений, типа горелок, дорогостоящих кислородных баллонов и т. п.;
  • выгодная окраска гидроизоляционного слоя, которая прекрасно сочетается с разнообразными полимерными мастиками и специальными красками на кремниевой натуральной основе;
  • нейтральность запаха. Из-за того, что материал не относится к токсичным, он может быть нанесен даже в закрытых помещениях без необходимости использования специальных средств протекции;
  • отвердение служит сигналом о том, что изоляционный слой сумеет на высоком уровне противостоять воздействию атмосферного, биологического и химического плана.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Водяной теплый пол - укладка трубы отопления

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: