Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
26.02.2017
Нюансы и рекомендации
26.02.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гидроизоляция
Фото: 

Гидроизоляция кровли рассматривается современными специалистами в качестве необходимого этапа формирования действительно надежного и прочного сооружения. Благодаря ей происходит защита здания от разрушительного влияния не только атмосферных осадков, но и талой воды. Стоит отметить, что рынок стойматериалов сегодня довольно разнообразен, но все же для проведения работ гидроизоляционного плана наилучшим помощником является именно современная жидкая резина. Эксперты акцентируют внимание на универсальности использования такого материала. Известно, что его наносят на абсолютно любые поверхности. Естественно, строения из бетона не относятся к списку исключений. Благодаря гидроизоляции жидкой резиной бетонный фундамент, цоколи, подвалы и даже террасы защищаются от ненужной влаги, тем самым обеспечивая себе продолжительный срок эксплуатации.

Безопасность и простота нанесения превратили жидкую резину в наилучший вариант, способствующий качественному исполнению гидроизоляционных работ. К основным положительным факторам формирования защитного с использованием жидкой резины относят:

  • максимально глубокое наполнение мелких трещинок и пор с полнейшим их замоноличиванием;
  • прекрасная адгезия с универсальным типом поверхностей (не исключаются даже объекты с повышенным уровнем влажности);
  • значительную устойчивость к разнообразным деформациям и визуальным проблемам. Гибкость и эластичность гарантируют отсутствие повреждений и разрывов;
  • отсутствие швов и стыков;
  • возможность эксплуатации при самых сложных температурных условиях;
  • легкое и простое нанесение материала благодаря холодному напылению. Отвердение происходит без необходимости дополнительного обогрева, что предоставляет возможность избавиться от необходимости использования специальных приспособлений, типа горелок, дорогостоящих кислородных баллонов и т. п.;
  • выгодная окраска гидроизоляционного слоя, которая прекрасно сочетается с разнообразными полимерными мастиками и специальными красками на кремниевой натуральной основе;
  • нейтральность запаха. Из-за того, что материал не относится к токсичным, он может быть нанесен даже в закрытых помещениях без необходимости использования специальных средств протекции;
  • отвердение служит сигналом о том, что изоляционный слой сумеет на высоком уровне противостоять воздействию атмосферного, биологического и химического плана.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
00

Виды упаковки и ее применение

Упаковочные материалы – это группа изделий, выполняющих определенную функцию. Их используют для транспортировки и хранения домашних вещей, промышленных и продовольственных товаров, документации и многого другого. Основное назначение упаковки – обеспечить сохранность упакованных в нее материальных ценностей или документов.
00

Потребительские кредиты в РФ

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: