Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гидроизоляция
Фото: 

Гидроизоляция кровли рассматривается современными специалистами в качестве необходимого этапа формирования действительно надежного и прочного сооружения. Благодаря ей происходит защита здания от разрушительного влияния не только атмосферных осадков, но и талой воды. Стоит отметить, что рынок стойматериалов сегодня довольно разнообразен, но все же для проведения работ гидроизоляционного плана наилучшим помощником является именно современная жидкая резина. Эксперты акцентируют внимание на универсальности использования такого материала. Известно, что его наносят на абсолютно любые поверхности. Естественно, строения из бетона не относятся к списку исключений. Благодаря гидроизоляции жидкой резиной бетонный фундамент, цоколи, подвалы и даже террасы защищаются от ненужной влаги, тем самым обеспечивая себе продолжительный срок эксплуатации.

Безопасность и простота нанесения превратили жидкую резину в наилучший вариант, способствующий качественному исполнению гидроизоляционных работ. К основным положительным факторам формирования защитного с использованием жидкой резины относят:

  • максимально глубокое наполнение мелких трещинок и пор с полнейшим их замоноличиванием;
  • прекрасная адгезия с универсальным типом поверхностей (не исключаются даже объекты с повышенным уровнем влажности);
  • значительную устойчивость к разнообразным деформациям и визуальным проблемам. Гибкость и эластичность гарантируют отсутствие повреждений и разрывов;
  • отсутствие швов и стыков;
  • возможность эксплуатации при самых сложных температурных условиях;
  • легкое и простое нанесение материала благодаря холодному напылению. Отвердение происходит без необходимости дополнительного обогрева, что предоставляет возможность избавиться от необходимости использования специальных приспособлений, типа горелок, дорогостоящих кислородных баллонов и т. п.;
  • выгодная окраска гидроизоляционного слоя, которая прекрасно сочетается с разнообразными полимерными мастиками и специальными красками на кремниевой натуральной основе;
  • нейтральность запаха. Из-за того, что материал не относится к токсичным, он может быть нанесен даже в закрытых помещениях без необходимости использования специальных средств протекции;
  • отвердение служит сигналом о том, что изоляционный слой сумеет на высоком уровне противостоять воздействию атмосферного, биологического и химического плана.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: