Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из всех видов гигиенической продукции изделия из бумаги явно преобладают. Сюда следует отнести бумажные полотенца в рулонах, полотенца листовые, туалетные покрытия, туалетную бумагу, салфетки и др. Данные изделия являются привычным предметом обихода у всех категорий потребителей. Особенно важно обеспечить наличие гигиенических средств в общественных местах. И не только из соображений комфорта, но и личной безопасности.

Популярность гигиенических бумажных аксессуаров

В странах ЕС и Америке бумажные полотенца используют уже давно. Как и другие одноразовые продукты, они очень удобны. Бумажное полотно:

  • приятно контактирует с кожей;
  • хорошо впитывает влагу;
  • легко утилизируется.

Отечественным потребителем эти факторы не остались незамеченными. Так, многие учреждения в России и СНГ сегодня решительно отказываются от традиционных полотенец. На смену им приходит продукция из бумаги – как в рулонах, так и в листах. Часто такие эти изделия встречаются в:

  • офисах,
  • гостиницах,
  • ресторанах,
  • кафе,
  • клиниках,
  • парикмахерских,
  • быту.

Бумажные полотенца можно применять не только в санузлах, но и на кухне. Например, ими удобно снимать жир и протирать влажные предметы.

Особенности аксессуаров и их свойства

Отличительная особенность бумажных гигиенических продуктов – высокая экологичность. В качестве сырья при их производстве используют натуральную целлюлозу. На российском рынке бумажная продукция представлена в большом ассортименте. Например, есть полотенца:

  • однослойные;
  • двухслойные;
  • с центральной вытяжкой;
  • на втулке;
  • устанавливаемые в сенсорный диспенсер.

Для удобства пользователя бумажная лента разделена на легко отделяемые фрагменты. Это обеспечивает вполне экономичный расход материала.

Не меньшей популярностью у потребителя пользуется туалетная бумага. Она тоже бывает с одним и двумя слоями. Стоимость данного продукта определяется его качеством. В повседневной жизни потребитель предпочитает изделия среднего сегмента. И все же некоторые люди даже для дома покупают дорогую, как правило, ароматизированную туалетную бумагу. Подобная продукция не только подчеркивает престиж, но и обладает массой практических достоинств. Она обладает бактерицидными свойствами, эргономична и легко растворяется в воде.

При посещении общественных туалетов желательно иметь с собой не только бумагу, но и туалетные покрытия. Переоценить это гигиеническое средство сложно, т.к. оно защитит пользователя от массы неприятностей. Высыпаний на коже, гепатита и даже заражения гельминтами можно избежать, пользуясь данным предметом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: