Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сеть ресторанов «Япоша» выставлена на продажу, рассказали РБК daily несколько участников рынка. Знают об этом, в частности, в «Росинтере» и «Кружке». Аналитики оценивают сеть японской кухни, состоящую более чем из 40 заведений в Москве и Петербурге, в 20 млн долл. Продажа «Япоши» может стать первой после кризиса крупной сделкой M&A; на ресторанном рынке.

О том, что сеть «Япоша», которую развивает ресторанный холдинг Ginza Project, ищет нового хозяина, РБК daily рассказал источник на рынке. По его данным, одним из претендентов на покупку выступает компания «Росинтер Ресторантс», представленная в сегменте японской кухни сетью «Планета суши». В «Росинтере» слышали, что основные акционеры «Япоши» выставили свой актив на продажу. Однако, как уточнила пресс-секретарь компании Валерия Силина, холдинг не рассматривает это предложение.

«Сеть действительно пытаются продать, нам известно об этом, — подтвердила РБК daily вице-президент сети пивных заведений «Кружка» Галина Костиф ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: