Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Немаловажное значение при обустройстве окружающего пространства имеет антураж. И в первую очередь это относится к развлекательным заведениям и территории вокруг них. Даже красивое здание ресторана или кафе будет выглядеть слишком просто, если не украсить его светящейся вывеской или другими декоративными элементами. Также сейчас довольно сложно представить современный декор интерьера многих квартир без оформления светодиодами, такими, как гирлянда дюралайт. Благодаря применению этих изделий произошел новый виток развития рекламной сферы. Но и в домашних интерьерах и ландшафтном дизайне их также используют очень часто.

Современное устройство дюралайта представляет собой гирлянду с закрепленной внутри гибкого шнура цепью из светодиодов, которые находятся на определенном расстоянии друг от друга. В зависимости от формы сечения шнур может быть как круглым, так и плоским. По своим функциональным характеристикам данный вариант занимает лидирующие места в области декоративного освещения, поэтому в настоящее время его можно назвать идеальным решением для украшения помещений и зданий. К тому же выгодно отличается простота подключения дюралайта. Его конструкция состоит из гибкого шнура, заполненного газом, благодаря чему оборудование обладает неповторимым свечением. Область использования изделия отличается широким разнообразием. Гибкая гирлянда подходит для различных целей, поэтому профессионалы часто рекомендуют ее не только различным компаниям, но и обычным людям. Сейчас Медиасвет предлагает несколько видов таких приборов, и каждый из них легко можно монтировать, благодаря тому, что в комплект входит бухта дюралайта.

http://www.imageup.ru/img254/2658300/6.jpg

Чаще всего такое освещение применяют:

  • на рекламных баннерах;
  • на разнообразных витринах;
  • как внутреннее освещение различных помещений;
  • для наружного освещения ландшафта и фасада различных архитектурных сооружений.

Благодаря исключительным эксплуатационным качествам сейчас многие люди стремятся купить дюралайт.

С помощью специальной панели управления можно легко менять оттенок освещения, а также регулировать различные настройки. Благодаря этому простой яркий шнур становится оригинальным украшением любого интерьера. Его использование предоставляет отличную возможность дополнить пространство красивым элементом, с помощью которого можно добиться необходимого эффекта. К главным достоинствам светодиодного дюралайта, приобретенного в Медиасвет, можно отнести:

  • надежность;
  • длительный срок эксплуатации;
  • небольшое энергопотребление;
  • большое разнообразие видов дюралайта;
  • гибкость и прочность;
  • яркий насыщенный цвет;
  • возможность работы при различных температурах;
  • удобство и простота монтажа.

Особое внимание заслуживает дюралайт светодиодный уличный, который сейчас приобретают многие люди, стремящиеся придать интерьеру индивидуальность. Такой современный световой шнур как нельзя лучше подходит для оформления рекламных вывесок, а также способен подчеркнуть контуры зданий и сооружений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: