Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сотрудники ГИТИСа высказывают опасения, что после реконструкции здание может не вернуться их вузу. Такое мнение, в частности, озвучил профессор Алексей Бартошевич.

"Восстановлению здание подлежит, и министерство культуры об этом объявило. Но какой будет дальнейшая судьба этого здания, останется ли оно ГИТИСом или пойдет какому-то олигарху - неизвестно", - сказал он.

Барташевич не исключил и версии об умышленном поджоге с целью захвата здания, которая на сегодняшний момент отрицается официальными лицами.

"С одной стороны, произошло как-то все ловко, а с другой - может быть, это просто наше разгильдяйство, потому что гарью пахло в здании еще с девяти вечера".

Больше всего доктора искусствоведения беспокоит дальнейшая судьба интитута:

"Подозреваю, что занятий вообще долгое время не будет. Во всяком случае, на факультете театроведения. У ГИТИСа есть еще помещение на Таганке, но там только музыкальный и эстрадный факультеты - никого больше там не разместишь. Наша дальнейшая судьба будет решаться в ближайшее время".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: