Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сотрудники ГИТИСа высказывают опасения, что после реконструкции здание может не вернуться их вузу. Такое мнение, в частности, озвучил профессор Алексей Бартошевич.

"Восстановлению здание подлежит, и министерство культуры об этом объявило. Но какой будет дальнейшая судьба этого здания, останется ли оно ГИТИСом или пойдет какому-то олигарху - неизвестно", - сказал он.

Барташевич не исключил и версии об умышленном поджоге с целью захвата здания, которая на сегодняшний момент отрицается официальными лицами.

"С одной стороны, произошло как-то все ловко, а с другой - может быть, это просто наше разгильдяйство, потому что гарью пахло в здании еще с девяти вечера".

Больше всего доктора искусствоведения беспокоит дальнейшая судьба интитута:

"Подозреваю, что занятий вообще долгое время не будет. Во всяком случае, на факультете театроведения. У ГИТИСа есть еще помещение на Таганке, но там только музыкальный и эстрадный факультеты - никого больше там не разместишь. Наша дальнейшая судьба будет решаться в ближайшее время".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: