Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сотрудники ГИТИСа высказывают опасения, что после реконструкции здание может не вернуться их вузу. Такое мнение, в частности, озвучил профессор Алексей Бартошевич.

"Восстановлению здание подлежит, и министерство культуры об этом объявило. Но какой будет дальнейшая судьба этого здания, останется ли оно ГИТИСом или пойдет какому-то олигарху - неизвестно", - сказал он.

Барташевич не исключил и версии об умышленном поджоге с целью захвата здания, которая на сегодняшний момент отрицается официальными лицами.

"С одной стороны, произошло как-то все ловко, а с другой - может быть, это просто наше разгильдяйство, потому что гарью пахло в здании еще с девяти вечера".

Больше всего доктора искусствоведения беспокоит дальнейшая судьба интитута:

"Подозреваю, что занятий вообще долгое время не будет. Во всяком случае, на факультете театроведения. У ГИТИСа есть еще помещение на Таганке, но там только музыкальный и эстрадный факультеты - никого больше там не разместишь. Наша дальнейшая судьба будет решаться в ближайшее время".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: