Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний "Экоофис" продала 100% акций ГК "Первая Макаронная компания" (ПМК) итальянской группе De Cecco.

В ходе сделки ГК "Экоофис" приобрела право обратного выкупа у De Cecco земельного участка и объектов недвижимости, расположенных в Москве на производственной площадке фабрики "Экстра М", входящей в ПМК.

"Благодаря сделке в России De Cecco укрепляет свои позиции на международных рынках. Группа направит основные усилия в России на улучшение качества продукции приобретенных фабрик, используя 13 существующих брендов ПМК. Данная сделка является очень важной для группы De Cecco, поскольку позволяет ей выйти на перспективный рынок, занимающий 4-е место по потреблению макаронных изделий в мире. Вместе с тем, под брендом De Cecco группа будет выпускать продукцию исключительно на итальянских фабриках в городах Фара Сан Мартино и Ортона (область г. Кьети)",- поясняется в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: