Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний "Экоофис" продала 100% акций ГК "Первая Макаронная компания" (ПМК) итальянской группе De Cecco.

В ходе сделки ГК "Экоофис" приобрела право обратного выкупа у De Cecco земельного участка и объектов недвижимости, расположенных в Москве на производственной площадке фабрики "Экстра М", входящей в ПМК.

"Благодаря сделке в России De Cecco укрепляет свои позиции на международных рынках. Группа направит основные усилия в России на улучшение качества продукции приобретенных фабрик, используя 13 существующих брендов ПМК. Данная сделка является очень важной для группы De Cecco, поскольку позволяет ей выйти на перспективный рынок, занимающий 4-е место по потреблению макаронных изделий в мире. Вместе с тем, под брендом De Cecco группа будет выпускать продукцию исключительно на итальянских фабриках в городах Фара Сан Мартино и Ортона (область г. Кьети)",- поясняется в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: