Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госкорпорация "Олимпстрой" переехала из своей московской штаб-квартиры на улице Наметкина в другой офис из-за слишком высоких ставок аренды помещения.

Как пишет в среду газета "РБК daily", "ГК "Олимпстрой" сменила штаб-квартиру, переехав из старого офисного здания на улице Наметкина в новый бизнес-центр на Театральной аллее.

Аренда 1 квадратного метра в офисе на улице Наметкина обходилась госкорпорации в 1,01 тысячи долларов, то есть примерно в 5 миллионов долларов в год за 5 тысяч квадратных метров.

"Олимпстрой" направил владельцу здания просьбу о снижении ставок, однако владелец здания не только ответил отказом, но и пожелал увеличить ее.

После того как корпорация не захотела выполнять новые условия, арендодатель, по информации издания, потребовал, чтобы в сентябре "Олимпстрой" освободил занимаемые помещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: