Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первая инстанция арбитражного суда не удовлетворила иск Группы компаний "СУ-155" поданный к холдингу "Объединенные медиа".

Суд удовлетворил иск компании к порталу BFM.Ru на 10 миллионов рублей, но отказал в удовлетворении требований к радиостанции Business FM, пишет в среду газета "Ведомости".

В статье говорится, что "СУ-155" в мае 2009 года подала два иска в Арбитражный суд Москвы, к холдингу "Объединенные медиа", куда входят ООО "БМФ.ру", являющееся учредителем портала деловых новостей BFM.Ru, и радиостанция Business FM, а также к корреспонденту этой радиостанции Рушану Янову.

"СУ-155" обвинила радиостанции в нанесении репутационного вреда из-за распространенных сведений, которые не соответствовали действительности.

В публикации BFM.Ru говорилось, что компания нецелевым образом потратила средства, выделенные Минобороны на строительство жилья для военнослужащих.

По словам управляющего партнера адвокатского бюро "Барщевский и партнеры", представлявшего интересы "СУ-155", Самвела Караханяна, информация не соответствует действительности.

Караханян отметил газете, что компания требовала от владельцев радиостанции и сайта возместить материальный ущерб в размере 135 миллионов рублей и 20 миллионов рублей соответственно, который "СУ-155" понесла в результате расторжения договоров купли-продажи квартир с клиентами, на которых повлияла недостоверная информация.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: