Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первая инстанция арбитражного суда не удовлетворила иск Группы компаний "СУ-155" поданный к холдингу "Объединенные медиа".

Суд удовлетворил иск компании к порталу BFM.Ru на 10 миллионов рублей, но отказал в удовлетворении требований к радиостанции Business FM, пишет в среду газета "Ведомости".

В статье говорится, что "СУ-155" в мае 2009 года подала два иска в Арбитражный суд Москвы, к холдингу "Объединенные медиа", куда входят ООО "БМФ.ру", являющееся учредителем портала деловых новостей BFM.Ru, и радиостанция Business FM, а также к корреспонденту этой радиостанции Рушану Янову.

"СУ-155" обвинила радиостанции в нанесении репутационного вреда из-за распространенных сведений, которые не соответствовали действительности.

В публикации BFM.Ru говорилось, что компания нецелевым образом потратила средства, выделенные Минобороны на строительство жилья для военнослужащих.

По словам управляющего партнера адвокатского бюро "Барщевский и партнеры", представлявшего интересы "СУ-155", Самвела Караханяна, информация не соответствует действительности.

Караханян отметил газете, что компания требовала от владельцев радиостанции и сайта возместить материальный ущерб в размере 135 миллионов рублей и 20 миллионов рублей соответственно, который "СУ-155" понесла в результате расторжения договоров купли-продажи квартир с клиентами, на которых повлияла недостоверная информация.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: