Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вице-президент компании "Ташир" Виталий Ефимкин, выступая перед журналистами в четверг, заявил, что в текущем году компания инвестировала в семь новых проектов, совокупный объем которых превысил 1 миллиард долларов.

ГК "Ташир" закрыла в 2011 году сделку по приобретению проекта торгово-развлекательного центра (ТРЦ) у станции метро "Юго-Западная" площадью 11 тысяч квадратных метров на 150 миллионов долларов, а также ТРЦ рядом со станцией метро "Марьина Роща" площадью 75 тысяч квадратных метров на 220 миллионов долларов.

"Это семь знаковых сделок - в основном торговая недвижимость и бизнес-центр. Информацию о пяти сделках мы пока не раскрываем, но с их учетом объем портфеля проектов жилой и коммерческой недвижимости группа компаний "Ташир" увеличится на 600 тысяч квадратных метров до 4,35 миллиона квадратных метров", - пояснил В.Ефимкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: