Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Собеседование соискателя
Фото: 

Высокое развитие технологий все же не решило проблемы кадров. Нужда в квалифицированных специалистах актуальна и сегодня. Профессионалы необходимы везде, даже там, где основная интеллектуальная нагрузка лежит на компьютерах. И пока футуристы работают над расширением возможностей ИИ, группа компаний «Авантаж» ставит перед собой более реалистичные цели. Она ищет и находит драгоценный персонал. Более подробно об этом, как и о многом другом, - на сайте http://avantaj-spb.ru/.

Услугами рекрутингового агентства пользуются сегодня многие компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В каждом случае «Авантаж» считает своим долгом оправдать доверие клиента, независимо от сложности поставленной задачи. Обратившись в компанию, заказчик может быть уверен в результативности предпринятого шага. В равной степени это относится как к скромной организации, так и крупному холдингу.

Сотрудничать с ГК можно в одном или сразу нескольких направлениях. Например, предприятию срочно нужен ведущий инженер, бухгалтер или опытный логист. Подбор нужного специалиста будет осуществлен, причем в заданном временном промежутке. Эта наиболее простая схема оказания услуг. Однако, встречаются ситуации и посложнее. Например, если, кроме постоянных сотрудников на конкретную должность, компании требуются временные работники. Заказчик не намерен вводить их в свой штат, и готов взять их «в аренду». В настоящее время это очень распространенный прием. Нюанс лишь в том, что, вместо слова «аренда» используется более современный термин: «аутстаффинг».

И здесь «Авантаж» оказывается эффективен. Опираясь на опыт, базу данных и креативность собственной команды, компания справляется с заданием. Она находит нужных сотрудников, решает организационные вопросы и обеспечивает клиенту желаемый результат. Следует отметить, что все юридические, финансовые и даже психологические моменты компания берет на себя. Заказчику остается лишь оплатить выставленный счет, не заботясь, как и чем заинтересовать позаимствованного специалиста.

Другая сфера, в которой «Авантаж» не менее компетентен – это консультирование. Более других в консультациях сегодня нуждаются иностранцы. Желая заняться трудовой деятельностью на территории РФ, они не всегда знают, как ее легализовать. Для этого иностранным гражданам необходимо получить патент, о чем менеджеры компании расскажут подробно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: