Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Собеседование соискателя
Фото: 

Высокое развитие технологий все же не решило проблемы кадров. Нужда в квалифицированных специалистах актуальна и сегодня. Профессионалы необходимы везде, даже там, где основная интеллектуальная нагрузка лежит на компьютерах. И пока футуристы работают над расширением возможностей ИИ, группа компаний «Авантаж» ставит перед собой более реалистичные цели. Она ищет и находит драгоценный персонал. Более подробно об этом, как и о многом другом, - на сайте http://avantaj-spb.ru/.

Услугами рекрутингового агентства пользуются сегодня многие компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В каждом случае «Авантаж» считает своим долгом оправдать доверие клиента, независимо от сложности поставленной задачи. Обратившись в компанию, заказчик может быть уверен в результативности предпринятого шага. В равной степени это относится как к скромной организации, так и крупному холдингу.

Сотрудничать с ГК можно в одном или сразу нескольких направлениях. Например, предприятию срочно нужен ведущий инженер, бухгалтер или опытный логист. Подбор нужного специалиста будет осуществлен, причем в заданном временном промежутке. Эта наиболее простая схема оказания услуг. Однако, встречаются ситуации и посложнее. Например, если, кроме постоянных сотрудников на конкретную должность, компании требуются временные работники. Заказчик не намерен вводить их в свой штат, и готов взять их «в аренду». В настоящее время это очень распространенный прием. Нюанс лишь в том, что, вместо слова «аренда» используется более современный термин: «аутстаффинг».

И здесь «Авантаж» оказывается эффективен. Опираясь на опыт, базу данных и креативность собственной команды, компания справляется с заданием. Она находит нужных сотрудников, решает организационные вопросы и обеспечивает клиенту желаемый результат. Следует отметить, что все юридические, финансовые и даже психологические моменты компания берет на себя. Заказчику остается лишь оплатить выставленный счет, не заботясь, как и чем заинтересовать позаимствованного специалиста.

Другая сфера, в которой «Авантаж» не менее компетентен – это консультирование. Более других в консультациях сегодня нуждаются иностранцы. Желая заняться трудовой деятельностью на территории РФ, они не всегда знают, как ее легализовать. Для этого иностранным гражданам необходимо получить патент, о чем менеджеры компании расскажут подробно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: