Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стекло-металлические конструкции занимают важное место в современной архитектуре. Их используют для наружной отделки зданий, устройства кровель, оборудования зимних садов и других целей. Наибольшее распространение получили алюминиевые витражи и фасады. Особенность первых заключается в том, что они не только украшают объект, но и обеспечивают его освещение.

Существует три типа алюминиевых витражей: стоечно-ригельный, полуструктурный и структурный. Каждый вариант имеет свои конструктивные особенности и преимущества. Самыми прочными, например, считаются стоечно-ригельные витражи. В то же время с эстетической точки зрения они несколько уступают двум другим. Полуструктурный витраж выглядит привлекательно, он достаточно надежен, но одновременно и дорог. Что касается структурной версии, ее можно назвать золотой серединой. Витраж вполне презентабелен, доступен по цене, а при правильном монтаже еще и долговечен. Отсутствие в нем щелей тоже является плюсом: ни влага, ни грязь здесь не скапливаются. Любой тип витража легко заказать на сайте http://gross-bau.ru/aljuminievye-vitrazhi.html.

Продукцию «Гросс Бау» всегда отличают качество и эстетичность. И частные заказчики, и организации обращаются к услугам этой компании. Вниманию клиента множество решений, как по внешней отделке, так и по созданию интерьера. Обустройство помещений с помощью стекла сегодня не менее актуально. Здесь применяют стеклянные перегородки, лестницы, ограждения и другие светопрозрачные элементы. Организация пространств требует практичных материалов. Для этого необходимы: алюминиевый профиль, триплекс, эмалированное стекло, стемалит и др.

В наружной отделке важная роль отведена алюминиевым фасадам. Внешняя респектабельность - не единственное их преимущество. Современные системы обеспечивают зданию еще и хорошую теплоизоляцию. Такая конструкция включает крепеж, минеральный утеплитель, влагозащитную мембрану, воздушную прослойку и собственно отделку. Алюминиевые фасады хорошо скрывают дефекты стен, присущие домам старой постройки.

В перечне продуктов GrossBau есть также алюминиевые витрины. Их можно увидеть в офисах, магазинах и других коммерческих объектах. Для таких изделий характерны прочность, экологичность и элегантность. Производитель предлагает три типа витрин: угловые, одиночные и островные. Кроме того, они бывают открытыми, закрытыми, открыто-закрытыми, акционными, сюжетными, товарно-сюжетными. Все виды конструкций компания проектирует, изготавливает и монтирует на высоком профессиональном уровне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: