Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стекло-металлические конструкции занимают важное место в современной архитектуре. Их используют для наружной отделки зданий, устройства кровель, оборудования зимних садов и других целей. Наибольшее распространение получили алюминиевые витражи и фасады. Особенность первых заключается в том, что они не только украшают объект, но и обеспечивают его освещение.

Существует три типа алюминиевых витражей: стоечно-ригельный, полуструктурный и структурный. Каждый вариант имеет свои конструктивные особенности и преимущества. Самыми прочными, например, считаются стоечно-ригельные витражи. В то же время с эстетической точки зрения они несколько уступают двум другим. Полуструктурный витраж выглядит привлекательно, он достаточно надежен, но одновременно и дорог. Что касается структурной версии, ее можно назвать золотой серединой. Витраж вполне презентабелен, доступен по цене, а при правильном монтаже еще и долговечен. Отсутствие в нем щелей тоже является плюсом: ни влага, ни грязь здесь не скапливаются. Любой тип витража легко заказать на сайте http://gross-bau.ru/aljuminievye-vitrazhi.html.

Продукцию «Гросс Бау» всегда отличают качество и эстетичность. И частные заказчики, и организации обращаются к услугам этой компании. Вниманию клиента множество решений, как по внешней отделке, так и по созданию интерьера. Обустройство помещений с помощью стекла сегодня не менее актуально. Здесь применяют стеклянные перегородки, лестницы, ограждения и другие светопрозрачные элементы. Организация пространств требует практичных материалов. Для этого необходимы: алюминиевый профиль, триплекс, эмалированное стекло, стемалит и др.

В наружной отделке важная роль отведена алюминиевым фасадам. Внешняя респектабельность - не единственное их преимущество. Современные системы обеспечивают зданию еще и хорошую теплоизоляцию. Такая конструкция включает крепеж, минеральный утеплитель, влагозащитную мембрану, воздушную прослойку и собственно отделку. Алюминиевые фасады хорошо скрывают дефекты стен, присущие домам старой постройки.

В перечне продуктов GrossBau есть также алюминиевые витрины. Их можно увидеть в офисах, магазинах и других коммерческих объектах. Для таких изделий характерны прочность, экологичность и элегантность. Производитель предлагает три типа витрин: угловые, одиночные и островные. Кроме того, они бывают открытыми, закрытыми, открыто-закрытыми, акционными, сюжетными, товарно-сюжетными. Все виды конструкций компания проектирует, изготавливает и монтирует на высоком профессиональном уровне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: