Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стекло-металлические конструкции занимают важное место в современной архитектуре. Их используют для наружной отделки зданий, устройства кровель, оборудования зимних садов и других целей. Наибольшее распространение получили алюминиевые витражи и фасады. Особенность первых заключается в том, что они не только украшают объект, но и обеспечивают его освещение.

Существует три типа алюминиевых витражей: стоечно-ригельный, полуструктурный и структурный. Каждый вариант имеет свои конструктивные особенности и преимущества. Самыми прочными, например, считаются стоечно-ригельные витражи. В то же время с эстетической точки зрения они несколько уступают двум другим. Полуструктурный витраж выглядит привлекательно, он достаточно надежен, но одновременно и дорог. Что касается структурной версии, ее можно назвать золотой серединой. Витраж вполне презентабелен, доступен по цене, а при правильном монтаже еще и долговечен. Отсутствие в нем щелей тоже является плюсом: ни влага, ни грязь здесь не скапливаются. Любой тип витража легко заказать на сайте http://gross-bau.ru/aljuminievye-vitrazhi.html.

Продукцию «Гросс Бау» всегда отличают качество и эстетичность. И частные заказчики, и организации обращаются к услугам этой компании. Вниманию клиента множество решений, как по внешней отделке, так и по созданию интерьера. Обустройство помещений с помощью стекла сегодня не менее актуально. Здесь применяют стеклянные перегородки, лестницы, ограждения и другие светопрозрачные элементы. Организация пространств требует практичных материалов. Для этого необходимы: алюминиевый профиль, триплекс, эмалированное стекло, стемалит и др.

В наружной отделке важная роль отведена алюминиевым фасадам. Внешняя респектабельность - не единственное их преимущество. Современные системы обеспечивают зданию еще и хорошую теплоизоляцию. Такая конструкция включает крепеж, минеральный утеплитель, влагозащитную мембрану, воздушную прослойку и собственно отделку. Алюминиевые фасады хорошо скрывают дефекты стен, присущие домам старой постройки.

В перечне продуктов GrossBau есть также алюминиевые витрины. Их можно увидеть в офисах, магазинах и других коммерческих объектах. Для таких изделий характерны прочность, экологичность и элегантность. Производитель предлагает три типа витрин: угловые, одиночные и островные. Кроме того, они бывают открытыми, закрытыми, открыто-закрытыми, акционными, сюжетными, товарно-сюжетными. Все виды конструкций компания проектирует, изготавливает и монтирует на высоком профессиональном уровне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: