Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стекло-металлические конструкции занимают важное место в современной архитектуре. Их используют для наружной отделки зданий, устройства кровель, оборудования зимних садов и других целей. Наибольшее распространение получили алюминиевые витражи и фасады. Особенность первых заключается в том, что они не только украшают объект, но и обеспечивают его освещение.

Существует три типа алюминиевых витражей: стоечно-ригельный, полуструктурный и структурный. Каждый вариант имеет свои конструктивные особенности и преимущества. Самыми прочными, например, считаются стоечно-ригельные витражи. В то же время с эстетической точки зрения они несколько уступают двум другим. Полуструктурный витраж выглядит привлекательно, он достаточно надежен, но одновременно и дорог. Что касается структурной версии, ее можно назвать золотой серединой. Витраж вполне презентабелен, доступен по цене, а при правильном монтаже еще и долговечен. Отсутствие в нем щелей тоже является плюсом: ни влага, ни грязь здесь не скапливаются. Любой тип витража легко заказать на сайте http://gross-bau.ru/aljuminievye-vitrazhi.html.

Продукцию «Гросс Бау» всегда отличают качество и эстетичность. И частные заказчики, и организации обращаются к услугам этой компании. Вниманию клиента множество решений, как по внешней отделке, так и по созданию интерьера. Обустройство помещений с помощью стекла сегодня не менее актуально. Здесь применяют стеклянные перегородки, лестницы, ограждения и другие светопрозрачные элементы. Организация пространств требует практичных материалов. Для этого необходимы: алюминиевый профиль, триплекс, эмалированное стекло, стемалит и др.

В наружной отделке важная роль отведена алюминиевым фасадам. Внешняя респектабельность - не единственное их преимущество. Современные системы обеспечивают зданию еще и хорошую теплоизоляцию. Такая конструкция включает крепеж, минеральный утеплитель, влагозащитную мембрану, воздушную прослойку и собственно отделку. Алюминиевые фасады хорошо скрывают дефекты стен, присущие домам старой постройки.

В перечне продуктов GrossBau есть также алюминиевые витрины. Их можно увидеть в офисах, магазинах и других коммерческих объектах. Для таких изделий характерны прочность, экологичность и элегантность. Производитель предлагает три типа витрин: угловые, одиночные и островные. Кроме того, они бывают открытыми, закрытыми, открыто-закрытыми, акционными, сюжетными, товарно-сюжетными. Все виды конструкций компания проектирует, изготавливает и монтирует на высоком профессиональном уровне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: