Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стекло-металлические конструкции занимают важное место в современной архитектуре. Их используют для наружной отделки зданий, устройства кровель, оборудования зимних садов и других целей. Наибольшее распространение получили алюминиевые витражи и фасады. Особенность первых заключается в том, что они не только украшают объект, но и обеспечивают его освещение.

Существует три типа алюминиевых витражей: стоечно-ригельный, полуструктурный и структурный. Каждый вариант имеет свои конструктивные особенности и преимущества. Самыми прочными, например, считаются стоечно-ригельные витражи. В то же время с эстетической точки зрения они несколько уступают двум другим. Полуструктурный витраж выглядит привлекательно, он достаточно надежен, но одновременно и дорог. Что касается структурной версии, ее можно назвать золотой серединой. Витраж вполне презентабелен, доступен по цене, а при правильном монтаже еще и долговечен. Отсутствие в нем щелей тоже является плюсом: ни влага, ни грязь здесь не скапливаются. Любой тип витража легко заказать на сайте http://gross-bau.ru/aljuminievye-vitrazhi.html.

Продукцию «Гросс Бау» всегда отличают качество и эстетичность. И частные заказчики, и организации обращаются к услугам этой компании. Вниманию клиента множество решений, как по внешней отделке, так и по созданию интерьера. Обустройство помещений с помощью стекла сегодня не менее актуально. Здесь применяют стеклянные перегородки, лестницы, ограждения и другие светопрозрачные элементы. Организация пространств требует практичных материалов. Для этого необходимы: алюминиевый профиль, триплекс, эмалированное стекло, стемалит и др.

В наружной отделке важная роль отведена алюминиевым фасадам. Внешняя респектабельность - не единственное их преимущество. Современные системы обеспечивают зданию еще и хорошую теплоизоляцию. Такая конструкция включает крепеж, минеральный утеплитель, влагозащитную мембрану, воздушную прослойку и собственно отделку. Алюминиевые фасады хорошо скрывают дефекты стен, присущие домам старой постройки.

В перечне продуктов GrossBau есть также алюминиевые витрины. Их можно увидеть в офисах, магазинах и других коммерческих объектах. Для таких изделий характерны прочность, экологичность и элегантность. Производитель предлагает три типа витрин: угловые, одиночные и островные. Кроме того, они бывают открытыми, закрытыми, открыто-закрытыми, акционными, сюжетными, товарно-сюжетными. Все виды конструкций компания проектирует, изготавливает и монтирует на высоком профессиональном уровне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: